1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst No-Ip ip wird nicht weitergegeben ???

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von 20silencer04, 8. Mai 2012.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all.
    Hab mich bei no-ip angemeldet.
    Habe eine Host erstellt (kann diesen auch anpingen).
    Habe die Daten in die FritzBox eingetragen. Bekomme aber die Meldung "Status ungekannt" und die Box gibt die Ip nicht an No-Ip weiter.
    Hat da jemand vieleicht eine Lösung ????

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was hat cccam mit No-ip zu tun? Es gibt da keine Abhängigkeiten.

    Zum Test einfach mal die No-ip-Adresse anpingen.

    Oder den Router mal runterfahren, Strom weg und 5min warten.
    Dann wieder Strom dran und prüfen.

    Variante x: bei No-ip einloggen und da wird die IP automatisch abgeglichen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    @20silencer04
    Was hast du bei der FritzBox eingegeben?
    Dynamic DNS-Anbieter: No-IP.com
    Domainname: deine erstellte Domain bei No-IP
    Benutzername: deine angegeben eMail-Adresse
    Kennwort :

    @wiligode
    Was hat das mit CCCam zu tun?

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist eine 3170
    Habe alles so eingertagen.
    bekomme folgenden fehler : Dynamic DNS-Fehler: Fehler bei der DNS-Auflösung des Domainnamens
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    verbinde dich mal neu zu deinem ISP (InternetServiceProvider) und schaue anschließend im Ereignisprotkoll der FritzBox nach ob es Fehler gibt in Bezug auf Zuweisung eines DNS. Ansonsten kann ich nur vermuten du hast einen Fehler bei der Eingabe deiner Daten gemacht oder dein Account bei No-IP beinhaltet Fehler.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beachte auch, dass unter Domainname kein http://xxx.no-ip.org kommt sondern nur xxx.no-ip.org UND
    dass die Seite zwar no-ip.com heißt, dein Host aber xxx.no-ip.org heißt!
     
    #6
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    @FireLord1704
    Sein Host heißt nicht unbedingt "xxx.no-ip.org". Er muß in der FritzBox den Namen eintragen, welchen er sich ausgesucht hat und da kommen viele Endungen ins Spiel.

    Grüße
    Kermit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2012
    #7
  9. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    lol
    den host per hand nochmal eingegeben und nicht per "copy and paste" läuft.
     
    #8
    kiwi4ksc und Pilot gefällt das.
  10. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das ist ja echt lächerlich, ich such da Ewigkeiten warum, dass der keine Verbidnung aufbaut und dann liegt es wirklich nur da dran, dass ich es kopiert habe :)
    Einfach von Hand schreiben dann gehts. Danke Silencer!
     
    #9

Diese Seite empfehlen