1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No EPG Data???

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von ricocurtis, 29. August 2008.

  1. ricocurtis
    Offline

    ricocurtis Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bin neu hier und hab ein kleines Problem. Ich hab den He@d SD7200 Black Panther. Hab mir von nem Kumpel alles rüber kopiert, der den gleichen Receiver hat.

    Wenn ich den Receiver von meinem Kumpel anschließe funktioniert alles super. Nur wenn ich meinen anschließe, kommt immer No EPG Data und Programm ist verschlüsselt???

    Was kann ich den tun???


    Danke schon mal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: No EPG Data???

    Dann Flashe eine FW aus unserer Datenbase. Dann sollte es kein Problem sein. Es kann sein das du ein paar Einstellungn mit übernommen hast und diese fehlerhaft sind.
     
    #2
  4. ricocurtis
    Offline

    ricocurtis Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No EPG Data???

    Danke, hab ich schon Probiert. Gleicher Fehler. Bildschirm schwarz, Programm verschlüsselt und No EPG Data.

    Kann es sein, dass der Receiver defekt ist???

    Oder hab ich was falsch gemacht.

    So schwer is des doch eigentlich nicht

    Gruß
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: No EPG Data???

    Hast du denn schon mal ein Sendersuchlauf gemacht
     
    #4
  6. ricocurtis
    Offline

    ricocurtis Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No EPG Data???

    Hab ich gemacht. Funktioniert auch nicht.

    Hab den Sendersuchlauf nochmal am Start vielleicht gehts dann.
     
    #5
  7. ricocurtis
    Offline

    ricocurtis Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No EPG Data???

    Hi, bei mir tut isch immer noch nichts.

    Jetzt kommt zwar die Meldung KEIN SIGNAL nicht mehr.
    Dafür hab ich immer die Meldung PROGRAMM IST VERSCHLÜSSELT.

    Hab aber die neusten K.. drauf.

    An was kann des liegen.

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen