1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst no ca found ??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von asani2004, 14. Januar 2013.

  1. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hi,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen. ich habe ein großes problem. ich habe eine dm800hd clone mit estar sim vom board sponsor hier. nach dem flashen habe ich eine fehler meldung im display ." error no ca found".
    ich habe schon versucht mit dreamup für dm800 estar aus der database da was zu machen. defekte sektoren rep. . es läuft soweit alles bis dann eine meldung kommt. Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung.
    was muss man denn jetzt genau machen damit ich ein neues image einspielen kann?

    würde mich sehr über hilfe freuen.
    shit mir ist gerade aufgefallen beim aufschrauben der box das da eine sim 2.1 drin ist??

    lg
    asani

    habe es hinbekommen:emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no ca found ??

    hallo, habe das gleiche problem : error na ca found"
    habe mit dem rep. tool aber die richtige sim ausgewählt: 201
    der second stage loader wurde geladen und übertragen LAUT anzeige...............+
    dann kommt es aber
    es wird sogar die ip der box im display der box angezeigt:
    will dann schnell die box mit einem image flashen
    über den webbrowser: geht nicht
    schalte dann die box aus !!!!!!!!!!
    ------------------------
    und es steht im display der box: error!!!!
    --------------------------
    also so wie ganz zu beginn......das kann ich dann endlos weiter machen....
    .................
    was läuft da schief, da doch der secondstage bootloader laut tool übertragen wurde.....
    ---------------------
    BITTE dringend um rat
     
    #2
  4. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: no ca found ??

    flash die box doch über dreamup mit datenkabel. dauert ca ne std. aber das läuft
     
    #3
  5. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no ca found ??

    ja, wie genau !!!!!
    ich habe das schon probiert, nach ca. 70 minuten kam die meldung, dass die box so nicht bootfähig ist....
    ----------
    habe jetzt ganz viele ansätze zur lösung des probs gelsen und teilweise versucht zu rekonstruieren
    und bin jetzt völlig durcheinander
    bootloader, ssl82b, sunray , dreamup tool, rep.-tool,usw.
    -------------------------
    :(
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: no ca found ??

    Welche Sim ist in der Box?


    Anleitung zum Flashen, wenn die IP erscheint, dann per IE flashen:

    Box per LAN an Router.
    Box per Nullmodem Kabel an PC.

    "Defekte Sektoren reparieren" aktivieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: no ca found ??

    also ich habe dieses dreamup benutzt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    welches hast du genommen?

    genau wie chiefobrei beschrieben habe ich es auch gemacht und hat geklappt. aber wie ich gehört habe sind nicht alle nullmodemkabel gleich bzw unterstützen nicht alle protokolle. vielleicht deswegen
     
    #6
  8. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no ca found ??

    hallo, danke für die mühe
    in der box ist die sim 2.01
    -----------------------
    die ip der box erscheint, aber wie beschrieben, wenn ich sie ausschalte und per lan an den router machen will
    muss ich sie aussschalten und dann bootet sie nicht mehr ( error! auf dem display)
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: no ca found ??

    Hast du die Box beim Flashen nicht mit dem Router per LAN verbunden?
     
    #8
  10. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: no ca found ??

    hallo hab das gleiche problem mit Estar3.0

    hab wieder ein problem mit dem box 800-estar 3.0 den hab ich am 12.07.2011 gekauft bis jetzt ist box gut gelaufen. jetzt startet nicht ,nach dem start komt: Dream Multimedia -- Error! loc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ERROR1 :No Ca Found beim flaschen mit Dreamup estar komt so eine meldung 15:55:44 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM... 15:55:47 Log: +++ 015 bad sector recovery enabled 15:57:52 FEHLER bei Flashen (!!! 007 write failed at 03af0000: e1). Box wird nicht mehr booten!! was kan ich machen das der box leuft wieder .

    mfg.
    johann
     
    #9

Diese Seite empfehlen