1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NO CA found nach SIM Überprüfung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von H4ck3r, 11. Januar 2014.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    da im Board-Spomsoren Shop nicht mehr genau steht, um welche SIM es sich handelt wurde ich in einem anderen Thread darauf hingewiesen, dass ich einfach nachschauen sollte, welche SIM verbaut ist.

    Gesagt, getan. Nur leider habe ich nun nachdem ich die SIM wieder eingebaut habe, die Meldung no ca found.

    Wie kann das denn nun wieder sein?!

    Hat jemand ne Idee?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NO CA found nach SIM Überprüfung

    Dann wird die Sim nicht richtig im Sockel sitzen,
     
    #2
  4. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NO CA found nach SIM Überprüfung

    gibts dabei denn einen Trick? habe das bestimmt schon 30 mal fixiert
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NO CA found nach SIM Überprüfung

    Hast du die Box vorher getestet, bevor du die augeschraubt hast?
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NO CA found nach SIM Überprüfung

    Die Sim muss bis rechts an den Anschlag,
    die Kontaktschleifer ggf. etwas für Vor-Spannung hoch biegen, Lötstellen kontrolliern.
    Karte ein mal über die Hose reiben, sollte wieder laufen.

    Ich zerlege die Box schon schneller als andere beim Bund ihr G3,
    diese SIM Konstruktion kannst vergessen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #5

Diese Seite empfehlen