1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos NN2 OE2 lean für A8P?

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von bruder jakob, 12. November 2013.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    meine frage: gibt es hier so ein schlankes image wie von EB für A8P-box?
    ich habe das letzte von EB auf der sim2.1box mit dem tollen skin (metrix), ich könnte mir nun kein anderes vorstellen, denn die alten sind so altbacken, und alle gür mich notwendigen plugins und trotzdem 12mb frei!
    in NN2 -homepage habe ich kein schlankes gesehen und ohne metrix
    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Es gibt ein aktuelles lean NN2 für die 800se im Downloadcenter.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Newnigma 4.0.5 Lean

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Metrix Skin


    In tmp Verzeichnis kopieren


    Offline installieren, Newnigma2 Services (Softwareverwaltung).


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    bruder jakob gefällt das.
  5. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    danke!
    kann man das image updaten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Klar, ist doch das Originale.
     
    #5
    bruder jakob gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Moin
    gibt es schon ein NN2 4.0.6 lean für A8P?.
    Da hat sich gerade eine SE verabschiedet.

    Gruß

    erledigt: Ist ja schon im Downloadcenter
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2013
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Was willst du damit sagen !?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    @ Karl-Hein
    Spezel wollte gestern abend ledcontrol installieren.
    Das ist wohl in die Hose gegangen. Für mich ist es ein Anwenderfehler.
    Box hat nicht mehr durch gebootet.
    Aber das ist jetzt alles erledigt. 4.0.6 ist jetzt drauf mit flashexpander.
    Ledcontrol auch installiert. Es gehen jetzt alle plugins die ich zusätzlich installiert habe.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: NN2 OE2 lean für A8P?

    Für dein original Images solltest du Flodder benutzen !!

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #11

Diese Seite empfehlen