1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk nn2 oe2.0 image

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 4. November 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    lässt sich der timer bei einer 800 se austauschen?
    bei mir steht im timer standbay(ausschalten
    ich hätte gerne im timer auschalten
    kann man das ändern?
    und in welchem ordner ist der timer?
    :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nn2 oe2.0 image

    danke karl-hein ist mir schon klar
    ich möchte einen anderen timer installieren
    in dem steht anstatt standbay (ausschalten
    ich weiß nicht ob das geht
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: nn2 oe2.0 image

    Ich glaube das hat man dir sch mehrmals geschrieben !
    OE2.0 Standby=Ausschalten
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nn2 oe2.0 image

    also geht nicht,danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen