1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mimi77, 24. Dezember 2013.

  1. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe oa. image geflasht und möchte Suchlauf starten,aber das gejht nicht,da man den Alptuner nicht konfigurieren kann!
    ..oder wie kann man welche Senderliste aufspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    menü-einstellungen-kanalsuche--tunerkonfiguration-dann sollte es gehen. selbst wenn du mit dreamboxedit ne senderliste einspielst wirds nicht gehen solang du den tuner nicht konfig. lg blue
     
    #2
  4. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    das ist aber das Problem:...der Bootvorgang wird durch eine graphische Uhr angezeigt und bleibt bei 5 vor 12 stehen...geht man dann ins Menü läßt sich der Tunernicht konfigurieren!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    Wird er angezeigt unter:

    Menü
    Information
    Über
     
    #4
  6. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    unter Tunerkonfiguration steht...Alps BSBE2 nicht konfig.
    ...ich lade gerade ein anderes Image ,da das alte wohl nicht zuende bootet!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    Dann

    Menü
    Einstellungen
    Kanalsuche
    Tuner Konfiguration
    Tuner auswählen und OK drücken
    Konfiguration mit rechts bzw links auf "einfach" stellen und konfigurieren
    Mit OK bestätigen
     
    #6
  8. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    da tut sich nichts ..bleibt immer auf "Tuner alps ..nicht konfig".
    noch eine Frage: welches Image ist denn für sim2.01 gut,wenn man nur über Astra verfügt und eine Festplatte eingebaut hat?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    Newnigma2 4.0.7 nutzen, Mediaportal online installierbar und EMU auch.

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:


    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    vielen Dank...geht das auch für sim 2.01?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    Ja, geht auch.
     
    #10
  12. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NN2-OE1.6...image Tunerkonfigurationsproblem

    die software ist zwar übertragen ,aber dann kommt :flasht jetzt aus dem lokalen ram...leider tut sie das aber nicht...kommt kein blauer steifen und es tut sich nichts mehr seit 5 min
    PS. ich habe über universal dreamup gepatcht!
    habe jetzt mal vom rs232 abgemacht und an TV verbunden..es ist noch die alte soft drauf wo sich der Tuner nicht einstellen läßt...habe jetzt mal den Tip zur Konfiguration befolgt und jetzt gehts..vielen Dank!

    die NN2-OE1.6 läuft zwar gut,aber man kann danit überhaupt nichts machen...keine addons etc....schade,daß die andere nicht geflasht werden konnte...gibts noch ein gutes image?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #11

Diese Seite empfehlen