1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nline

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von franzel100, 6. März 2009.

  1. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,
    möchte gerne mit auf den Server, war auch 2 Std. auf dem Server da hat mich vanillasky1977 wieder runter geworfen weil ich nicht Online wäre.
    Ich konnte Key`s empfangen, er nicht.
    Wie also muß eine CCcam.cfg aussehen.
    vanillasky1977 sagt er muß eine nline haben.
    Wie muß die aussehen.
    Für hilfe wäre ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nline

    Das ist meine beispiel N Line

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Diese muss natürlich zu deiner Newcs.xml passen. Die IP ist durch deine Dyndns zu ersetzen.
     
    #2
  4. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nline

    hallo Phantom,
    das ist meine nline
    N: 127.0.0.1 12000 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    mit dieser kann mein Freund von außen zugreifen.
    Wiso kann vanillasky1977 damit nichts anfangen.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nline

    nein kann er nicht!
    was du brauchst ist:

    N: deine dyndns dein port name passwort deskkey

    beispiel:
    N: franzel.dydns.org 34000 franz 12345678 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
  6. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nline

    ich habe zwei Kumpel, denen habe ich eine C: line gegeben und ich hab eine F: line eingetragen und die können super sharen.
    Warum?



     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: nline

    An deiner stelle würde ich auch nur F: Lines an Freunde weiter geben.
    In der N: kannst du dein share nicht begrenzen, damit geht also Full Powwer von dir ab.
     
    #6
  8. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: nline

    ich benötige die nline damit deine karte local auf dem server ankommt und nicht in hop2

    darum brauche ich deine nline
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nline

    und für vanilla leg ich meine hand ins feuer,dafür das er nicht den kompletten hop der karte ausnutzt!

    dem kannst du ruhig deine N-line geben!!!!!
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: nline

    Das mit lokal über Newcs ist klar.
    Aber kann der Server denn nicht mit Karten aus hop 2 was anfangen, wenn er über CCcam eine F: Line gibt?
    Was ist daran schlimm? Nur Interesse halber.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nline

    von newcs zu cccam 1hop
    von cccam auf den server noch 1 hop
    vom server wieder runter auf die userboxen wieder ein hop!

    somit käme die karte dann bei dir nur auf hop 3 an!!!!
    und du kennst den qualiverlust wahrscheinlich selber wenn man hop2 und hop 3-karten vergleicht!!!
     
    #10
  12. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nline

    hallo vanillasky1977,
    habe N: line mal geändert, schaust du mal ob es jetzt geht.

    Danke
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: nline

    OK, das sehe ich ein. Das ist gut erklärt.
    Hop 3 nehme ich auch nicht gerne. :)
     
    #12
    franzel100 gefällt das.
  14. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: nline

    hast mir aber doch noch keine nline gesendet :)
     
    #13
    franzel100 gefällt das.
  15. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nline newcs.xml einen user und pass anlegen

    newcs.xml einen user und pass anlegen
    wer kann mir dabei helfen
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nline newcs.xml einen user und pass anlegen

    für dich privat im home share????

    wenn ja dann nich doch die standard xml !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen