1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nline

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von save11, 3. Januar 2012.

  1. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich verhindern dass meine Nline nicht von mehrere Client benuzt wird, zum beispiel mit gleiche User und Pass .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline

    Was für ein CAM nutzt du denn? Wenn Oscam, kannst du mit unique = 3 das verhindern...

    Bitte beachte aber, dass du da durch nur verhinderst, dass die N-Line in einem Receiver genutzt wird. Der Resharelevel beträgt bei der N-Line immer 7 und den kannst du nicht stoppen....
     
    #2
  4. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline

    Das heisst 1 Nline gleich 7 user 10 nline 70 user, und wie ist mit die ecm bleiben gleich ?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline

    Die ECM´s können niemals gleich bleiben....
     
    #4
  6. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich benutze cccam oscam

    mit unique = 3 ist die nline nutzlos oder? kann mann nicht weitergeben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2012
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline

    Ich sagte doch bereits oben, das unique = 3 verhindert nur, dass die N-Line in einem Receiver genutzt werden kann. Den Resharelevel einer N-Line jedoch nicht!
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Nline

    uniq = 3 hat mit der N: Line nichts zu tun.
    Das sagt nur das sich dieser Account nur "einmal" verbinden darf.
    Der User mit der N: Line kann aber von sich aus theoretisch weitersharen.
    Das würdest nur daran merken das haufenweise ECM Anfragen auf deine Karte kommen...
     
    #7
  9. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline

    Weitersharen ist mir egal aber die Nline weitergeben will ich nicht
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline

    Wenn dir das weitersharen egal ist, dann genügt der Parameter unique = 3...

    Ich kann dir nur empfehlen, NICHT per N-Line zu sharen.....

    EDIT:

    Du kannst die Line auch mit dem Hostname zusätzlich schützen, sodass er sich nur von einer bestimmten IP/Hostnamen verbinden darf!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #9
  11. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline

    letzte frage , was ist besser mit cline sharen oder per Nline .
    Danke schön für die hilfe
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Nline

    "besser" ist eher nicht die Frage.
    Mehr Kontrolle hast du aber auf alle Fälle mit ner C: Line.
     
    #11
    meister85 gefällt das.
  13. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline

    Noch eine frage , die Srg nline auf einmal hat zu niedrige ecm 0.039 und kein bild
     
    #12

Diese Seite empfehlen