1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Nline su Oscam timeout 1600ms

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von condor_uk, 9. November 2013.

  1. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Un saluto a tutti gli amici del forum,
    ricevo tramite una Nline un abbo cielo, Oscam la vede correttamente in stato "CONNECTED" ma l'user ma subito in timeout (1600ms)

    Avete qualche suggerimento ? :emoticon-0179-headb

    Thanks
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ma sicuramente nn siamo dei maghi se magari posti delle conf. sempre in spoiler grazie
     
    #2
  4. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Sorry,
    ecco la configurazione oscam.conf

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 1600
    fallbacktimeout = 500
    sleep = 300
    nice = -1
    maxlogsize = 10000
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    block_same_ip = 0
    ecmfmt = c&p/i/s/l:h


    [cache]
    max_time = 150


    [cccam]
    port = 17080
    nodeid = D1XXXX103C14E0
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = user
    httppwd = password
    httphelplang = it
    httprefresh = 60
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = nomignolo
    description = lab
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = indirizzo.dyndns.org,port
    key = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    user = user
    password = password
    disableserverfilter = 1
    connectoninit = 1
    cacheex = 1
    group = 1

    Thanks
     
    #3
  5. jangia
    Offline

    jangia Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ai chiesto a chi ti passa nline di controllare il server
     
    #4
  6. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms


    cosa dovrei far controllare esattamente ?


    Thanks
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    nelle conf ci sono cose che nn conosco

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 1600
    fallbacktimeout = 500
    sleep = 300
    nice = -1
    maxlogsize = 10000
    waitforcards = 0
    dropdups = 1
    block_same_ip = 0
    ecmfmt = c&p/i/s/l:h


    [cache]
    max_time = 150



    [cccam]
    port = 17080
    nodeid = D1XXXX103C14E0
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = user
    httppwd = password
    httphelplang = it
    httprefresh = 60
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    messo in rosso quelli che ritengo che nn servono

    ai messo oscam.conf e oscam.server e mi sai dire come vuoi vedere manca ancora oscam user senza quello nn funziona
     
    #6
  8. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ma gli oscam user ci sono solo che no li ho postati

    [account]user = user
    pwd = password
    keepalive = 1
    group = 1

    Thanks
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    che versione oscam usi, su decoder ho su linux pc?
     
    #8
  10. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Il decoder è un sunray triple tuner, oscam l'ultima versione scaricata dal tspannel
    in accoppiata con CCcam


    thanks
     
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    lai inserito tramite webif della oscam, ti consiglio di inserirlo tramite webif della oscam e dopo riavvi la oscam
     
    #10
  12. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Scusami elcoro, ma non ho capito cosa devo inserire :(
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    ti colleghi tramite il webif della oscam, questo avviene tramite internet explorer ( ip del tuo box : porta della webif ) nel tuo caso sarebbe 8080
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline su Oscam timeout 1600ms

    Condor, potresti postare per favore un log! Visto che hai timeout puo essere anche la versione oscam. Per adesso l´ultime versioni oscam hanno un bug del timeout, si puo leggere anche nell forum dei sviluppatori.
     
    #13

Diese Seite empfehlen