1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto Nline non parte

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von terminal, 9. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve ragazzi ho un n-line ma non vuole sapere di partire con oscam, mentre se la carico in cccam mi dà visione normalmente

    Log
    2013/09/09 21:56:56 B732D0A8 p n-line [newcamd] disconnected: reason receive error1
    2013/09/09 21:56:56 B732D0A8 p Connection closed to remote server
    2013/09/09 21:57:20 B732D0A8 p can't resolve xxxxx.xxx.biz, error: Temporary failure in name resolution
    2013/09/09 21:57:20 B732D0A8 p xxxxx.xxx.biz: resolved ip=0.0.0.0
    2013/09/09 21:57:30 B732D0A8 p xxxxx.xxx.biz: resolved ip=xxx.xxx.xxx.xxx
    2013/09/09 21:57:30 B732D0A8 p n-line [newcamd] connecting to xxxxx.xxx.biz:xxxx
    2013/09/09 21:57:33 B732D0A8 p n-line [newcamd] connect failed: Connection timed out
    2013/09/09 21:57:54 B732D0A8 p can't resolve xxxxx.xxx.biz, error: Temporary failure in name resolution
    2013/09/09 21:57:54 B732D0A8 p xxxxx.xxx.biz: resolved ip=xxx.xxx.xxx.xxx
    2013/09/09 21:58:00 B732D0A8 p xxxxx.xxx.biz: resolved ip=xxx.xxx.xxx.xxx
    2013/09/09 21:58:00 B732D0A8 p n-line [newcamd] connecting to xxxxx.xxx.biz:xxxx
    2013/09/09 21:58:00 B732D0A8 p CAID: xxxx - UA: 0000000000000000 - Provider # 1
    2013/09/09 21:58:00 B732D0A8 p Provider ID: xxxxxx - SA: 00000000
    2013/09/09 21:58:07 B732D0A8 p n-line [newcamd] disconnected: reason receive error1
    2013/09/09 21:58:07 B732D0A8 p Connection closed to remote server

    Oscam.server
    [reader]
    label = nline
    protocol = newcamd
    device = xxxx.xxxxxx.biz,xxxx
    key = 0102030405060708091011121314
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    caid = xxxx
    ident = xxxxx
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    Mi aiutate per favore a capire il perchè non si connette?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline non parte

    il group = 3
    e identico al group che ai assegnato al reader?
     
    #2
    terminal gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline non parte

    Ho avuto anche io una volta questo problema. Prova a creare questa n-line direttamente via webinterface.
     
    #3
    terminal gefällt das.
  5. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Spiegarti meglio
    proverò a caricarla dal web interface
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2013
    #4
  6. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nline non parte

    Sembra andare, si vedrà
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline non parte

    Ok allora qui chiudo, visto che hai risolto. E fammi un favore, usa il tasto per editare un post e non fare doppio post!
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen