1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von arni1683, 16. Februar 2012.

  1. arni1683
    Offline

    arni1683 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    weit weit weg
    servus leute ich wollte das meine eltern in die dm 800se rein spielen und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anmelden. aber es gibt nur russiche anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe diesen plugin in tmp/ [h=3]nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin[/h]eingespielt.brauchte nur eine deutsche anleitung das andere muss meine eltern übersetzten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    Hi @arni1683

    also:
    1: rar.datei entpaken: das plugin enigma2-plugin-extensions-nktvplayer_0.33_mipsel.ipk nach tmp kopieren (haste schon)
    2. DCC Loader starten und in Telnet gehen (das da eingeben/reinkopieren) --> /tmp# ipkg install enigma2-plugin-extensions-nktvplayer_0.33_mipsel.ipk
    (oder das ganze per blue panel installieren, wenn es geht) ..steht aber nicht in der anleitung)
    3. dann enigma neustarten
    4. nach dem neustart, gehste ins menü (erwieterungen) rein und findest den nktvplayer :
    5. nktvplayer starten: nach dem start des nktvplayer's schaltet sich automatisch ein sender ein (das wär dann REN TV)
    6. dann drücken wir mal schön auf der Fernbedienung den knopf ^ dann kommen wir ins hauptmenü
    7. im hauptmenü gehen wir auf die optin Menü -- dann kommen wir automatisch auf die Account einstellungen.
    8. nach dem wir die Daten eingegeben haben ..speichern wir das ganze mal mit der grünen taste ab und raus mit EXIT.
    9. dann starten wir den nktvplayer (erweitrtungen) neu --dann müssen alle sender erscheinen.

    es gibt noch eine möglichkeit die daten einzigeben:

    die account daten ändern wir in der setting datei: die findet man in --->
    /etc/enigma2
    config.plugins.ktv.login=146
    config.plugins.ktv.password=641
    daten ändern im nKTVplayer (das brauchste aber nicht wirklich!!!!
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/nKTVplayer/
    файл plugin.py

    config.plugins.ktv.login = ConfigInteger(147, (1, 9999999))
    config.plugins.ktv.password = ConfigInteger(741, (1, 9999999))


    sooo: habe es auf die schnelle mal übersetzt,
    den rest (wie man den Player bedient usw. musst du selber oder laut *anleitung* herausfinden (wird mir zuviel zum übersetzen). :)


    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #2
    Upperdeluxe gefällt das.
  4. arni1683
    Offline

    arni1683 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    weit weit weg
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    danke wowan1979 für die anleitung.
    kartina.tv brauch ich micht nicht anmelden.

    sind diese kanäle alle um sonst oder was.

    wenn ich auf eine kanäle gehe sturz meine box runter warum ist das so. ich komme nicht ins menü rein.
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    Nöö, Kartina TV ist kostenpflichtig und das ist sowas in der art (TEST)..
    ich benutze und schaue sowas nicht (da kommt eh nix gescheites raus), da haben mehrere das gleiche problem das die Box abstürtzt!

    ps: hast du das enigma2-plugin-extensions-nktvplayer_0.49_mipsel.ipk installiert oder was anderes?
    mal den plugin.py (/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/nKTVplayer) öffnen und nachschauen, eins von diesen zahlen muss da stehen (4114 oder 4112)..einfach mal umtauschen..speichern!
     
    #4
  6. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    Musst du Kartina Tv plygin von Technik installieren(kostenpflichtig....10 euro) nur der leuft ohne abstürzen,gucke mal bei allrusen.info vorbei,melde dich bei Ku4a.
     
    #5
    wowan79 gefällt das.
  7. arni1683
    Offline

    arni1683 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    weit weit weg
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin


    jepp hab die enigma2-plugin-extensions-nktvplayer_0.49_mipsel.ipk
     
    #6
  8. arni1683
    Offline

    arni1683 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    weit weit weg
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin



    danke Pavlo guck ich gleich mal rein. aber das geht auch über die dreambox Pavlo
     
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    @arni1683
    ja das geht mit der dreambox und richtigem plugin dazu (ohne irgendwelchen schnik schnak) :)

    gruß
     
    #8
  10. mrmr
    Online

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    Hi,
    Bei mir sind seit Wochen die HD Kanäle weg?

    Hat das Auch jemand, Oder weiß Woran Es liegen kann?

    Danke
     
    #9
  11. basket
    Offline

    basket Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    du muss bitrate einstellen

    mfg
     
    #10
  12. mrmr
    Online

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja hatte angerufen bei denen die haben es dann richtig eingestellt wieder :)
    thx
     
    #11
  13. Sir_Miles
    Offline

    Sir_Miles Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,habe seit einiger Zeit extreme hänger im nktvplayer 0.49 Plugin. Die spinner laufen sich da zum teil zu tode, während dessen kann ich nichts mehr anwählen oder umschalten.Meistens hilft nur noch ein init 4...Hab jetzt sogar schon den Router getauscht weil es mit der alten Fritzbox gut lief und mit der Router Cable Modem kombi angefangen hat zu stocken. (fritzbox cable aktuell).Hat alles nichts gebracht.Verwende das newnigma2 3.3.2 nktvplayer 0.49 plugin mit einer alternativen servicewebts damit es im oe 1.6 läuft.GrußSir_Miles
     
    #12
  14. mrmr
    Online

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe das auch manchmal extrem, in letzter zeit ich glaube verstanden zu haben das die bei kartina was verändert haben und das daher kommt...

    Habe die gleichen Werte wie du.

    Schonmal das Plugin von technic probiert? fällt die Videothek weg aber die geht ganz ok mit dem nktvplayer.
     
    #13
    Sir_Miles gefällt das.
  15. Sir_Miles
    Offline

    Sir_Miles Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schon probiert aber leider nicht unter newnigma 3.3.2 zum laufen bekommen, zum teil ist kein Fernsehen mehr möglich weil sich nur noch die Rädchen drehen...Danke für die schnelle Antwort!!
     
    #14
  16. X-I2ated
    Offline

    X-I2ated Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nKTVplayer - Kartina.TV Enigma2 Plugin

    Hi Leute,

    ich moechte mir auch das Kartina.tv packet holen. Habe eine VU+ Duo. Was brauche ich jetzt alles damit es mit der Box richtig laeuft?? Also ohne absturz usw.

    Habe das nKTV plugin probiert aber das stuerzt immer ab...

    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen