1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nix geht mot smart mx04L

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 L" wurde erstellt von Fahnenmast, 31. Oktober 2008.

  1. Fahnenmast
    Offline

    Fahnenmast Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe smart mx 04 l, habe ein 0 modemkabel, habe versucht die soft w.. zu überspielen. com 1 sucht ewig, dann abbruch. com 3 scheint zu verbinden, bricht dann aber wegen zeitüberschreitung ab. an der box tut sich gar nix, bleibt auf 1 stehen.
    muss ich com erst freischalten am rechner, oder an der box was freischalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nix geht mot smart mx04L

    Erstmal mußt du wissen welcher Com an deinem PC zuständig ist.Dann mußt du im Tool genau diesen Com-Port anklicken und los geht es.
     
    #2
  4. Fahnenmast
    Offline

    Fahnenmast Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    Habe einfach alle com1 bis com 10 ausprobiert, nichts tat sich.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    lade dir dieses tutorial mal runter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist zwar nicht so ganz dein receiver,aber in dem tutorial ist eine ziemlich gute anleitung wie mann den comport einstellt!!
     
    #4
  6. Fahnenmast
    Offline

    Fahnenmast Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    also habe das alles so gemacht wie beschrieben, com 1 soll es sein, ist auch nicht belegt. trotzdem tut sich nix, es erscheint nur test serial port, beim system all update. bei dem anderen updater, upgrade tool version: 2.0.0b, Upgrade libary version 3.0.0b, kommt open srial Port, sync to serial port.. target not connect or target is error status! Denk mal das kabel ist kaputt, oder?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    entwerder das oder das kabel was du hast ist kein nullmodemkabel sondern eine serielle verlängerung!!!!!
     
    #6
  8. Scorpio76
    Offline

    Scorpio76 Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    Schalte mal dein Receiver hinten an schalter aus, alles verbinden und dann wieder einschalten und am PC connecten.
    Falls das so auch nicht gehen sollte einfach nen Editor Programm für den Receiver starten, Verbinden, abbrechen und dann connecten mit dem Programm für die Software. So solltest spätestens ne Verbindung zum Receiver bekommen
     
    #7
  9. Fahnenmast
    Offline

    Fahnenmast Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    bin am verzweifeln, habe einen anderen computer ausprobiert, habe das null modemkabel durchgemessen, das ist ok, außer test com1 komme ich nicht heraus....
    was ist denn ein gutes editorprogramm für den receiver?
    im voraus vielen Dank!!!
    mit was für einem programm p... ich den smart mx04L am besten?
     
    #8
  10. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nix geht mot smart mx04L

    Du schaltest aber beim connecten den Receiver schon ein oder?
    Oder machst du ihn an und willst dann connecten?
     
    #9
  11. Fahnenmast
    Offline

    Fahnenmast Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    ja mach ich. schalte den receiver beim connecten ein....am hauptschalter hinten, dann kommt an der box start, dann 0001
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    erst das flshprogramm starten!bis test-serial port status!(oder so was ähnliches!je nach programm!))

    dann erst den receiver einschalten!!!!!!!
     
    #11
  13. Madi60
    Offline

    Madi60 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: nix geht mot smart mx04L

    ist zwar schon 3 Tage nichts geschrieben über dein Prob., vieleicht hat sichs auch schon erledigt, aber ich les gerade, wenn du einschaltest und der ist mit Nullmodemkabel verbunden, darf nicht 0001 kommen, da dürfte der nur Balken anzeigen -_-_ die sich abwechseln, also er dürfte keine Kanalnummer anzeigen

    Gruß Madi
     
    #12
  14. Fahnenmast
    Offline

    Fahnenmast Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    also war bei einem Bekannten, bei dem klappt das mit dem Humax zum Beispiel, also angeschossen, mit null modem kabel, es tut sich einfach nichts, wie bekomme ich kontakt zu dem receiver? smart mx 04 l
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nix geht mot smart mx04L

    das ist so als wenn der resi den comport nicht erkennt!
    entweder ist der comport bei deinem resi im A oder du hast den com-anschluss deines pc´s nicht richtig zugeordnet!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen