1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von cglux, 15. Juni 2013.

  1. cglux
    Offline

    cglux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine 800Clone die ich neu flashen wollte, da alle HD Sender ruckelten oder gar nicht funktionierten! Nun habe ich die Clone aufgemacht um zu gucken welche Sim drin ist (es ist eine 2.01)! Also sim wieder rein gesetzt und.....nix geht mehr!Kein RTL,Vox,usw.....

    Kann mir jemand mitteilen was da los ist und wie ich das wieder hinkrieg? Ach, und wenn ich schon mal dabei bin, könnte mir jemand sagen wo ich das passende Image finden kann (Newenigma für Clones)?Habe überall nachgeschaut, aber es ist für einen Unerfahrenen nicht einfach das richtige zu finden!

    Vielen Dank im Voraus für eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nix geht mehr

    hi image in database dreambox clone .

    wen deine box keinen fehler zeigt starte mal dein emu .

    Gruß
    ersin328
     
    #2
    cglux gefällt das.
  4. cglux
    Offline

    cglux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nix geht mehr

    Danke dir für deine Antwort!

    EMU starten?Hm....startet der nicht automatisch wenn du die Box vom Strom nimmst?

    Welches Image wäre denn das richtige? Ich verstehe nix davon....

    Danke nochmal!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nix geht mehr

    Flashanleitung:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    cglux gefällt das.
  6. cglux
    Offline

    cglux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nix geht mehr

    Guten Abend,

    hat super geklappt mit eurer Hilfe! Im Momment funktioniert die Box wie es sollte....

    Nur....wo sind meine Filme geblieben die auf der internen HDD sind! Es ist eine 500GB Platte von Samsung, und wenn ich auf Video drücke, ist die Filmliste leer aber nur 27000MB frei! Die platte ist gemountet,die Aufnahmepfade alle auf media/samsung eingestellt, aber ist leider nix zu finden!

    Kann mir da bitte auch jemand helfen?Bin langsam echt am verzweifeln!

    Vielen Dank im Voraus!
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nix geht mehr

    Eine sichere Methode um eure Festplatte nach /media/hdd einzuhängen.

    Menü/Einstellungen/System/Speichergeräte
    - HDD auswählen, "OK" drücken
    - "Automatisch einhängen" "OK" drücken
    - noch einmal HDD auswählen, "OK" drücken
    - auf "Einhängepunkt manuell auswählen", "OK" drücken
    - auf "Einhängepunkt", "OK" drücken
    - scrollen auf "HDD"
    - "Benutzen" mit grün bestätigen
    - "Speichern" mit grün bestätigen
    - "Diese Einstellung benutzen" mit "JA" bestätigen

    Im Bereich "Aufnahmepfade" werden default keine Veränderungen vorgenommen ! :eek:kkiale::eek:kkiale::eek:kkiale:
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    Flash erweitern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. cglux
    Offline

    cglux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nix geht mehr

    @el blindo...

    was meinst du mit " Im Bereich "Aufnahmepfade" werden default keine Veränderungen vorgenommen" ? Ich befürchte das ich da schon welche vorgenommen hab in dem ich bis auf Samsung gescrollt hab und dann gespeichert habe!
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nix geht mehr

    Mach alles neu ! Und schau dir die Flasherweiterung an !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. cglux
    Offline

    cglux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nix geht mehr

    Dann werde ich eben wieder alles neu machen ....

    danke für den link!
     
    #9

Diese Seite empfehlen