1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von maxiking32, 17. Januar 2012.

  1. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ich habe eine Dreambox 800HDs! Es wird nur noch das bootlogo auf dem Fernseher angezeigt und auf dem Display steht Sim 2.01 Team #82! Hinten am lan Stecker leuchtet eine gelbe Lampe! Dies ist passiert nachdem mein Opa, angeblich Ging der Videotext nicht, den Stecker aus der Steckdose gezogen hatte! Nun habe ich ein Problem wie muss ich weiter vorgehen? Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nix geht mehr

    Hi,

    erstmal würde ich die Box mal für ein paar Minuten stromlos machen und dann neu starten. Wenn das nicht hilft, neu flashen. Wahrscheinlich ist nur das Image zerschossen.
     
    #2
  4. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nix geht mehr

    wie flashe ch denn einen clone neu welche per internet nicht mehr erreichbar ist?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nix geht mehr



    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #5

Diese Seite empfehlen