1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nix geht mehr

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von niceman474, 24. Juli 2008.

  1. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    Bräuchte mal ne kleine unterstützung bei meinem Opticum 4050c.Im Display steht immer nur ASH.Nix geht mehr.Wie komme ich denn da weiter.:39::39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: nix geht mehr

    Hast du versucht ihn zu patchen,war er schon gepatcht.Wenn ja welche software hast du drauf.seit wann zeigt er ASH.Plötzlich so beim schauen oder direkt nach dem patchen.
     
    #2
  4. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: nix geht mehr

    Der Resi war schon gepatch.Auf einmal ging PW nicht mehr.Da dachte ich ich könnte mal was neues drauf machen.Und da habe ich mir das Sorglos Paket runtergeladen.Und immer wenn ich jetzt das null modem Kabel anklemme kommt im Display diese Anzeige.Ich glaube ich nehme nur ne falsche Datei oder so.:13:
     
    #3
  5. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: nix geht mehr

    Dann sage noch bitte welche Software aus der DB du raufmachen wolltest.Und welche du draufhattest.
     
    #4
  6. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: nix geht mehr

    truman 3329cemu1.2.45 dachte ich aber ich habe jetzt schon sooo viel probiert das ich nicht mehr weiss was jetzt drauf ist.Er läuft ja Senderliste ist alles drauf nur lässt sich PW nicht aktivieren.So mit 9339 gibt es nicht.Der resi zeigt an S/W 1.2.2.1 H/W1.0.00 Loader m3329c 1.0.1
     
    #5
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: nix geht mehr

    So laut deinen aussagen hast du sehr komische Firmware drauf.
    Versuche bitte das Sorglospaket von bavarro aufzuspielen mit "allcode und bootloader".

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lies die Anleitung genau durch.Hinter her machen wir noch eine neue Firmware drauf.Aber das nachher.
    Oder steht wenn du das probierst schon "ASH"im display?
     
    #6
  8. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: nix geht mehr

    Genau das habe ich runtergeladen.Welche toolbox nehme ich am besten und welche emu .
     
    #7
  9. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: nix geht mehr

    Nimm bitte die 1,5b.Ist aber egal wenn die nicht geht nimmst du halt eine andere.Empfehlen kann ich dir dann die Airwavesfirmware den da ist gleich eine supersendeliste mit bei.Und dran denken "allcode und bootloader".Wenn du das gemacht hast,schließst du den Resi an den Fernseher an und schaltest auf " PREMIERE 1 ". Dann wartest du ein wenig und dann wird es auch hell.Emu brauchst du nicht ist alles in der Firmware.Einfach aufspielen.Diese Firmware macht " Auto Update ".
     
    #8
  10. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: nix geht mehr

    Leider bleibt alles beim alten.Bei der toolbox steht dann nur Test serial port Test und auf dem Resi ASH ich glaube ich habe hier ein anderes Problem
     
    #9
  11. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: nix geht mehr

    So dann lies bitte genau.Schalte den Receiver bei der Fehlermeldung nochmal aus und gleich wieder ein.Dann mache das Softwareupgrade bis ASH erscheint,dann mache den Loader zu und starte ihn wieder und mache dann dein Upgrade. Währenddessen bleibt dein Gerät an.
     
    #10
  12. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: nix geht mehr

    scheinbar bin ich zu doof auf dem rechner tut sich absolut nix Test serial port status steht da und nix geht weiter.Normalerweise hat er sonst immer gesagt das was mit dem com port nicht ok ist. Früher zumindest.
     
    #11
  13. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: nix geht mehr

    So,dann mit gewalt.Ich gebe dir jetzt einen Loader mit dem geht eigentlich alles.Sag mir bitte noch welches Betriebssystem du hast und wie dein Nullmodemkabel aussieht.XP oder Vista,und benutzt du einen USB-Adapter.
     
    #12
  14. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: nix geht mehr

    xp ,normales null modemkabel kein usb adapter
     
    #13
  15. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: nix geht mehr

    OK.Dann nimm diesen Loader.Vorher liest du dir bitte das genau durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und zum Patchen nimmst du den " Comag Loader ".
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: nix geht mehr

    au Haue Ha.....nun aber....das Komische ist bei den 4050, das sie manchmal nicht reagieren...egal auf was... nehme meist nur noch die 7100....
    4050 kann man triezen wenn man sie aufschraubt und den Flash kurzschließt und dann nue mit dem Loader beschreibt mit allcode und bootloader....dann pfunzt es wieder.
    Alternativ, hat sich gezeigt, wenn man eine alte FW aufspieltund vorher Werksreset durchgeführt hat,dann zB die 35 er und dann auf die neue updated. Somit hat es meist funktioniert.
    Versuch macht klug......und bei mir hat es immer hingehauen
     
    #15

Diese Seite empfehlen