1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nintendo DSI

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Mathias2568, 22. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,brauch eure Hilfe!!! Habe Nitendo DSI und die Gold-Card R4i V1.4.
    Wenn ich die software R4iV1.23b German draufmache,kommt immer kein Menü.Woran kann das ligen.Hat jeman einen Rat für mich? Oder past die Software nicht? Danke schon mal in vorraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Nintendo DSI

    Hallo Mathias2568

    Du musst auf die Internet Seite von deinem Chip gehen und die Aktuelle Soft laden und auf die SD Karte kopieren. Von den Gold karten gibt es verschiedene.Die neuste müsste die 1.35b sein.


    Mfg
     
    #2
  4. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSI

    Hallo,el gore habe die neuste Software aber es kommt immer kein Menü.Woran kann es noch liegen? Danke für deine Antwort!!! Gruß Mathias2568
     
    #3
  5. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Nintendo DSI

    Morgen
    Hast du denn alle fünf Dateien auf die SD kopiert?Wenn ja weis ich auch nicht.

    El gore
     
    #4
  6. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSI

    Hallo,ja habe ich.Aber danke für deine schnelle Antwort. Gruß Mathias2568
     
    #5
  7. nuri2512
    Offline

    nuri2512 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSI

    Hallo,
    wie der el gore schon gesagt hat, muß du die Richtige Software herunterladen und einfügen.
    Achte auf dein Chip auf die WWW -adrese und gib die ein dann von dort das Programm herunterladen und istallieren.
    Es kann sein das du ein Clone/Fake (Fälschung) hast dann funktioniert das nicht mit der Org. Soft. oder umgekehrt.
    Habe ich mit M3Real erlebt.
    Gruss:ja
     
    #6
  8. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSI

    Danke an alle !! Hat jetzt geklapt. Danke Nochmall!!
     
    #7
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nintendo DSI

    Hallo
    wo bekomme ich den eine Software für eine Fake Goldene R4i karte?
    Habs mit der Original Software versucht aber da kommt immer ne Meldung das die R4i Karte ein Fake ist.

    Danke im vorraus...
    Gruss cookie07
     
    #8
  10. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Nintendo DSI

    Hallo cookie07

    Das steht doch auf dem Chip.

    MFG
     
    #9
  11. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nintendo DSI

    Hallo
    Hab ja die software auch von dort, aber wenn ich dann die R4i Karte in den DSi stecke kommt die Fehlermeldung das es ne Fake Karte ist. Dachte eventuell das es an der Originalsoft liegt.. Aber leider finde ich keine Soft für die Fakekarte.

    Gruss cookie07
     
    #10
  12. nuri2512
    Offline

    nuri2512 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSI

    Hey,
    Hast du auch wirklich die R4 DSI karte ?:emoticon-0133-wait:
    Dann schau auf die Karte dort steht die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Adresse von dort kannst Du die Software runter laden, entpacken und auf die Karte kopieren.
    Es kommt vor das dort mehrere Programme sind deswegen mußt du die ausprobieren bis eine funktioniert.

    MfG:ja
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen