1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nintendo DSI Ver. 1.2E mit R4i Gold bekomme nicht zum Laufen Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Brave777, 22. April 2012.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Hallo Freunde der Digitalen Zeitalter ;)

    Ich bekomme keine Spiele auf NDSi (Version 1.2E) zum laufen und hoffe Ihr könnt mir Helfen:

    zu meinem Problem:

    ich habe folgende Karte gekauft (R4i Gold)

    Den Anhang 53823 betrachten


    auf der Karte habe ich dann im Root Verzeichnis die aktuelle Wood R4 V.1.47 (20.04.2012) entpackt.

    aktuelle Version: Den Anhang 53824 betrachten

    dann habe ich noch das DSI Patch V1.44 auf der Karte

    Den Anhang 53825 betrachten


    Das Update bekomme ich nicht hin ,Spiele laufen auch nicht.

    im Menü habe ich einen Dorasu Eintrag

    Den Anhang 53826 betrachten


    Drücke ich auf Start bekomme ich immer eine Fehlermeldung

    Den Anhang 53827 betrachten


    Mein Sytem hat die Version Ver. 1.2E


    so siehts momentan auf meiner Karte aus:

    Den Anhang 53828 betrachten

    was mache ich falsch ?

    Freue mich auf hoffentlich viele Antworten von euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hi!

    Warum lädst du nicht einfach die SW von der HP lt. Aufschrift r4ids.cn vom Modul runter? Mit der läufts garantiert.

    Gruß
     
    #2
  4. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Hallo, das Habe ich aus der Seite , die Software ist 100% richtig aber es läuft nicht.
    Habe eine 2 GB Karte wie muß ich die Formatieren, vielleicht liegt es daran ?
    wie kann ich das DSI Kernel von 1.2E auf eine höhere version akualisieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Steht bei dir 3DS auf dem Modul? Hast du die richtige ausgewählt, es gibt einmal NONE 3DS Card und einmal for 3DS Cards. Steht bei dir 3DS am Modul so wie am hochgeladenen Foto?
     
    #4
  6. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    Danke für die Rückantwort.
    Hat sich mittlerweile erledigt.
    Die Karte war Defekt.
    Ich hatte 2 Karten gekauft, die andere funktioniert ohne Probleme.
    Ja bei mir steht 3DS auf dem Modul.

    Die Karte ist Multifunktional
    funktioniert auf Nintendo 3DS,DSi,DSi XL, DSL (DS Lite) (ist meine 3.Karte) für die Kids und Freundin.

    hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lieferung : sehr schnell (max 2 Tage)
    Preis 14,98 €
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Jo, gibt aber billigeres und besseres bezüglich Updates, aber die Karte ist ausreichend, Hauptsache die neuen Spiele laufen.
     
    #6
  8. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    welche Karten den z.B ?
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Das Forum und die Boardsuche ist dein Freund :) Ist nicht so wichtig, hab Spaß mit den Modulen.
     
    #8
  10. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Naja für mich wäre das schon wichtig ..hmmm...
     
    #9
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Jaja, das leidige Thema mit den preiswerten und guten Modulen! Es gibt Module "wie Sand am Meer" und in jeder Preislage. Welches Modul das beste und das preiswerteste ist, kann nur jeder für sich selber entscheiden. Es laufen im Prinzip irgendwie alle (mehr oder weniger), aber so ganz allmählich trennt sich doch die Spreu vom Weizen und so einige Module werden (zum Glück) vom Markt verschwinden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen