1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nintendo DSi - Modul iTouch 2

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von pati33, 22. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach Leute für den neuen DSi ist ein neues Modul rausgekommen. Die neue
    iTouch 2 es soll der nachfolger der M3 Real sein. Ich wollte sie mir eventuell anschaffen, hat schon irgend Jemand Erfahrungen damit gesammelt ?

    l

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Das einzige, was ich dazu gefunden habe, ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!!!


    Ansonsten nur noch Dinge in Englisch! Wenn es dir aber hilft, dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :


    Hoffe es hilft dir weiter!!!!

    Edit: Die itouch 2 soll wohl erst in der kommenden Woche auf den Markt kommen. Somit wird es schwer fallen schon jetzt Erfahrungsberichte zu bekommen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2009
    #2
    pati33 gefällt das.
  4. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Danke auch ich hatte wohl überlesen das das Modul gerade erst auf dem Markt ist, und auch noch eine Lieferzeit von mind. 18 Tagen hat. Falls mir Jemand noch ein anderes gutes Modul empfehlen kann , welches man schon eher bekommen könnte wäre ich schon sehr dankbar.
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Warum nicht einfach noch was warten mit dem iTouch 2? Wenn Du jetzt bestellst, haste das Teil doch in 2 1/2 Wochen und dann kannste direkt loslegen!
     
    #5
  7. Board verkäufer
    Offline

    Board verkäufer Guest

    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Nächste Woche werde ich die Backup Module für die DSi bekommen. Diese werden dann im Shop zu finden sein. Ein Preis kann ich ende der Woche bekannt geben.
     
    #6
  8. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Nen DSi bekommste nich auch zufällig? Kann ich mir einen Leasen oder für Supportzwecke leihen? :D:D:D
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Hallo "Unantastbarer"!!!:dance3:

    Wenn das klappt mit dem DSi vom Board, stelle ich mich zur Verfügung, um LCD- und Plasmafernseher - ab ca. 107 cm Bildschirmdiagonale - zu testen. Müsste dann aber auch noch einen anständigen HDTV-Receiver testen.:DDD:DDD

    Kannst ja dann mal Bescheid geben, wenn der DSi bei dir eingetroffen ist! Werde dann wieder hier vorstellig um die entsprechenden Dinge zu ordern!!
    :D:D
     
    #8
  10. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    Glaub leider nicht das ich da Glück haben werde basti, aber wer weis, vielleicht is der Boardverkäufer ja so gütig und lässt was vom LKW fallen :D
     
    #9
  11. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    moin moin
    meine i touch 2 ist angekommen, gar nicht mal so einfach eine deutsche Anleitung dafür zu bekommen. Falls noch jemand eine Anleitung hierfür benötigt habe ich sie hier mal angehangen. Gruß Pati

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. madita_madita
    Offline

    madita_madita Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    und läuft die Card im DSi?
     
    #11
  13. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi - Modul iTouch 2

    jap läuft alles bestens, zumindest alle Spiele, mehr habe ich damit noch nicht getestet. Ich selber besitze den Dsi nicht, habe die Karte nur für einen Kumpel fertig gemacht. Habe einige Spiele getestet , ist doch fast genau so zu handhaben wie die M3 Real . Der Rest steht ja weiter vorne im Link genau beschrieben wie es damit funktioniert.
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen