1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von Daddy2002, 7. August 2013.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    ich habe den Nintendo DS Lite meines Neffens hier. Seit gestern funktioniert sein Modul nicht mehr. Da mein Bruder die Micro SD Karte im Modul schon gelöscht hat, bin ich jetzt verzweifelt auf der Suche nach der richtigen Software. Wer kann mir bei meinem Problem zur Seite stehen ? Ich habe hier im Forum gesucht, auch was gefunden was mit einem Link verbunden ist, aber dieser scheint nicht mehr zu funktionieren.

    Das Gerät ist ein Nintendo DS. Die Karte ist Gold/gelb farbig und auf der steht: R4i 3ds (N3DS/NDSi/NDSL/NDS)

    DANKE !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    Kannst du vielleicht ein Bild von der Karte machen?
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    bin dabei !

    - - - - - - - - - -

    Leider läßt sich hier kein Bild einlinken !!!
    Hier ein Link vom Bild ! ich hoffe das ist OK ! Auf dem Modul ist eine Adresse. Bin auf diese gegangen und habe die SW für das Modul gedownloadet. Werde mal eben versuchen ob es geht und mich gleich wieder melden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider funktioniert es auch damit nicht ! Wen cih das DS Lite starte bleiben beide Bildschirme weis !

    wenn ich von der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    R4i german V1.67b downloade und die Daten auf die Mikro SD mache bekomme ich am DS Lite diese Meldung "make sure download firmware from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    otherwise please upgrade hardware.

    Was hat das denn nun zu sagen ? Das Modul hat ohne Probleme immer gefunzt.. An der SD Karte liegt es auch nicht. Habe schon mehrere ausprobiert.

    HILDE :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2013
    #3
  5. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    Steht auf der Karte/Packung keine I-Netadresse?
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    DOCH !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber keine von den Softwares geht !
    Keiner der Links geht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2013
    #5
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    jemand noch eine Idee ?
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wechsel mal die Micro SD,bzw nimm mal den Panasonic Formater und mach sie komplett platt.

    Welche Soft hat der Nintendo, wurde evtl. Ein Update gemacht?
    Wenn ja mußt Du wahrscheinlich ein DS mit alter Firmware nehmen um das Modul zu upgraden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    ich mwerd mal meinen Neffen fragen ob er was geupdatet hat. Den Gedanken hatte ich auch schon. Die Micro SD hatte ich schon mehrmals gewechselt !Bei jeder das Selbe. Da es ein DS Lite ist, finde ich leider nix wo ne INfo steht, welche Version der DS lite hat ! Wo kann ich das denn sehen ?
     
    #8
  10. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    Gehen Originalspiele denn noch?
     
    #9
    Daddy2002 gefällt das.
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    Hi !Habe leider keine hier um dieses zu Testen! ABER das Modul zeigt im DSI den Selben Fehler an wie im DSL..... Habe mal vom DSL das R4i (schwarz) eingelegt im DSL, dort funzt alles bestens !!!!

    Einer ne Ahnung ?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nintendo DS mit R4i 3DS Gold Karte

    Also,ich war etwas busy gestern Sorry!

    Firmwareupdate war es nicht,geht beim DSLite nur über Umwege und ist so nicht vorgesehen, fällt als Fehlerquelle aus.

    Wenn eine andere Karte im DSLite geht,tippe ich auf entweder Defekte SD-Karte oder Defektes Modul,da ja ein anderes im DSLite funzt.

    Du kannst jetzt noch die SD-Karten tauschen(Backup machen),mehr fällt mir nicht ein.

    Dann bleibt nur eine neue Karte.
    Dazu empfehle ich Dir bei "vartis" zu kaufen.

    Grüße
    szonic
     
    #11
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen