1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nichts geht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gugus1209, 9. Dezember 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gugus1209
    Offline

    gugus1209 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Brauche Hilfe (Neuling)
    Habe irgenwelche updatesruntergeladen und jetzt geht nichts mehr.

    Startret nicht mehr und mit DCC erkent die box nicht mehr.
    Kanni ich das mit USB reparieren oder?
    Wäre sehr dankbar für Hilfe
    Habe Dreambox 800 HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.811
    Zustimmungen:
    8.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Nichts geht mehr

    Hi,

    da hilft nur neu flashen!

    Clone oder Originalbox?

    Gruß
     
    #2
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nichts geht mehr

    Hast du eine Clonebox? Stelle sicher was das für eine Box ist (SIM Karte überprüfen). Dann kann dir auch geholfen werden.
     
    #3
    axfa77 gefällt das.
  5. gugus1209
    Offline

    gugus1209 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nichts geht mehr

    Hat eine Sim Karte drin .Aber sie zu entfernen geht nicht
     
    #4
  6. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.811
    Zustimmungen:
    8.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Nichts geht mehr

    Was steht drauf auf der SIM-Karte? 2.01? Ferrari? ...
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nichts geht mehr

    Wenn ein Schwarzer Klecks drauf ist, wird es eine Originale sein
     
    #6
    axfa77 gefällt das.
  8. gugus1209
    Offline

    gugus1209 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nichts geht mehr

    Nein alles Weiss
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nichts geht mehr

    Ob es ein Clone ist oder Original müssen wir schon herausfinden, sonst können wir dir nicht weiterhelfen.
    Wenn sie nicht verklebt ist, dann versuch sie heraus zu bekommen und ein Foto von Vorder und Rückseite hier reinstellen, wenn nichts draufsteht.
     
    #8
  10. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.811
    Zustimmungen:
    8.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Nichts geht mehr

    Dreh die Box mal "auf den Kopf", sprich guck von unten drauf.

    Dort ist manchmal ein Hologramaufkleber mit der SIM.
     
    #9
    gugus1209 gefällt das.
  11. gugus1209
    Offline

    gugus1209 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nichts geht mehr

    Ja hat ein HologramSim 210 dreambox steht drauf
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nichts geht mehr

    Normalerweise steht dann auch Sim2.1 oder Sim2.01 drauf, daher wäre ein Foto gut zur Sicherheit.


    Wenn es eine Sim2.1 auch in der Box ist, dann so vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    a. Sim2.01 und Sim2.1

    Diese Sim benötigt gepatchte Images.

    OE 1.6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    OE 2.0:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benötigte Software:

    Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Alternativ Dreambox NO CA FOUND Repair Tool NCF SIM2 v3.0:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Benötigte Hardware:

    Nullmodemkabel (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    PC mit serieller Schnittstelle bzw. USB auf Seriell Adapter (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) mit Windows Betriebssystem (Win7: Sunray Flashup mit Administrator Rechte starten)

    Flashen:

    0. Treiber installieren (nur USB auf Seriell Adapter falls verwendet)
    1. ausgeschaltete Box mit Nullmodem Kabel an PC anschließen und per Netzwerkkabel an Router (DHCP aktiviert)
    2. Sunray Flashup starten und darauf achten, das der richtige Comport ausgewählt ist
    3. "Defekte Sektoren reparieren" unter Extras aktivieren
    4. Netzwerk aktivieren
    5. die IP vom PC und der Box eintragen
    6. Verbinden drücken
    7. Box einschalten und der Flashloader wird zur Box übertragen
    8. Wenn der Flashloader erfolgreich übertragen wurde, dann sollte eine IP im Display erscheinen
    9. Dann wie gewohnt per Internet Explorer flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Ihr drückt bei Sunray Flashup auf "Box flashen", dann öffnet sich ein Fenster, in dem Ihr die *.nfi-Datei (Image.nfi oder Bootloader.nfi) auswählen könnt, es beginnt der Flashvorgang

    Wenn trotz allem keine Verbindung zur Box zu Stande kommen sollte:

    - richtigem Comport auswählt? Den zugewiesenen Comport in der Systemsteuerung überprüfen.
    - Nullmodem Kabel austauschen
    - Netzwerkkabel austauschen

    Wenn eine Fehlermeldung erscheinen sollte: Old or invalid Image

    1. aktuellen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Wunschimage flashen

    Alle weiterne Fragen bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #11
    axfa77 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen