1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von starturk, 6. Februar 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    seit ein par tagen habe ich nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5 habe die die sender abgeschaltet zb. wie türkisch premium paket und viele andere sender?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Jo, die gibt's nicht mehr auf 23,5.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    und warum bitte nicht mehr?
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    KD über 23,5°Ost zu empfangen,war noch nie eine offizielle empfangsart, also auch kein anspruch !
     
    #4
  6. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    Naja, ein großer Verlust isset eh nicht. Ein Großteil aller Sender war ja eh FTA auf ASTRA1 zu empfangen.
     
    #5
  7. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    dafür wegseln nu die Hoppel Kanäle auf Astra 23,5 macht mal mit den HD geräten nen Scan und das geilste ist die laufen per Emu :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #6
  8. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    Setz mal die Frequenzen Online, weil Scan findet bei mir nix neues.
     
    #7
  9. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    gibt es denn noch irgend einen KD Sender auf 23,5 ?

    und viel bekomme ich die D05 weiter zum laufen? AU oder so

    Fastburn...
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Bitte lese den Beitrag von reppo!!
    Dann hast dein Antwort .
     
    #9
  11. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    gar nichts mehr?

    Fastburn...
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Neinnnnnnnnnn geht nicht mehr alle KD Transponder sind ausgeschaltet!!
     
    #11
  13. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht mehr alle kd sender auf astra 23,5

    KD nutzt jetzt wie auch UnityMedia eine Art Glasfaser-Spinnennetz um alle Kabelkopfstationen Zentral mit den Signalen zu versorgen, lediglich regionale Programme werden vor Ort (ortsüblich Empfangbare Sender) eingespeist. Spart zum einen die Kosten für die Anlieferung per Satellit und zum anderen ist es Störungsfreier.
     
    #12

Diese Seite empfehlen