1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LukiRonaldo, 4. Oktober 2013.

  1. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Hab mir das HDFv5 Image neu auf meine Giga gemacht, dann oscam_emu installiert und als cardserver eingestellt.
    So nun läuft z.B Discovery Channel, Sky Sport HD1, HD2, Sky Comedy usw....

    Sender die aber nicht laufen sind z.B Sky Hits HD, Sky Sport HD Extra usw.... Wie bekomm ich die auch noch zum laufen?

    Hab die configs under etc/tuxbox/config/oscam_emu drinnen...

    Und hier sind sie:

    oscam_conf.
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t20 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255,10.0.0.1-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [newcamd]
    port = DEINfreiwählbarerPort@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    oscam_server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t30 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = upper_slot
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1830
    fix9993 = 0
    rsakey = BF...........................................CCA4DD5
    boxkey = A7642F57BC96D37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = lower_slot
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1702,1833
    fix9993 = 0
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = s02
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1702,1833
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 1830
    fix9993 = 0
    rsakey = BF......
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = orf
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 0D05
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,3
    lb_weight = 100
    deprecated = 1


    [reader]
    label = srg
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 0500
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = cccam
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = 192.168.123.123,22333
    key = 0102030405060708091011121314
    user = et9000
    password = et9000
    inactivitytimeout = 1
    fallback = 1
    fix9993 = 0
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 15
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1

    oscam_dvbapi
    ##################### General Instruction - oscam.dvbapi ######################
    # Oscam will work properly without these configs, but you will get quicker #
    # access in case of Zapping, especially when your CAID is not in first row of PMT #
    # - prioritize the CAID from your provider that fits your Smartcard #
    # - exclude other CAID´s from your provider, that doesn´t fit your Smartcard #
    # #
    # just enable examples that fits to your environment #
    # #
    # Für eigene Karten die jeweiligen Config-Abschnitte aktivieren #
    # > # in allen Zeilen des Abschnitts davor entfernen + save + restart #
    # #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ###################################################################################
    #
    ############## ORF/Austriasat ###################
    P: 0d05
    I: 0d95
    I: 0648
    ########## Sky Germany S02 ##################
    #P: 1702
    #P: 1833
    #I: 09c4
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836
    ########## Sky Germany V13 ##################
    #P: 09c4
    #I: 1702
    #I: 1833
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836
    ############## HDplus HD01 ##################
    #M: 1830:000000 1830:003411
    #P: 1830 1
    ############## HDplus HD02 ##################
    #M: 1843:000000 1843:003411
    #P: 1843 1
    ############## ORF new ICE ################
    #P: 0d95
    #I: 0d05
    #I: 0648
    ############## SRG V2.6 #########################
    #P: 0500:023800
    #I: 0500:040810
    ############## SRG V4.0 #########################
    #P: 0500:040810
    #I: 0500:023800
    P: 0500:43800
    P: 1810:0000
    ################################################

    oscam_user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t20 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = dvbapiau
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19
    uniq = 3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 15
    cccreshare = 15
    cccignorereshare = 1

    [account]
    user = usermonitor
    pwd = pasword
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,19,20,21
    uniq = 1
    monlevel = 4

    [account]
    user = Luki
    pwd = 7777
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0

    [account]
    user = David
    pwd = 1010
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Hey,

    nimm mal bei der Oscam Dvbapi die # für die caids raus die du bedienen kannst. Wie z.B 1702,1833,09c4 usw.
    Durch die Raute sind die Priorisierungen auskommentiert.
     
    #2
    LukiRonaldo gefällt das.
  4. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Ok das hab ich gemacht...

    Jetzt läuft auch grad iwie gar kein sky sender mehr...:(

    Es gibt doch diesen oscam config creater oder ? Kann man damit alle configs erstllen?
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Hi, laut oscam.server hast du eine V13 da auch nur diese aktiviert ist richtig? Also den ganzen Rotz in der oscam.dvbapi löschen und nur den Eintrag "P: 09C4" schreiben. Dann mal oscam restart über das Webif. Sowas wie key = im reader brauchst du auch nicht bei der v13. LG Osprey
    Edit: schreibe bei deinem Account in der oscam.user auch die Gruppe rein. group = 1
     
    #4
    Florian7 und LukiRonaldo gefällt das.
  6. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Ja hab ne v13 das ist Richtig! Ok ich werde das mal so abändern.
    Achso also bei den oscam.user meinst bei allen "group" = 1 eintragen?
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    War mir auf den ersten Blick garnicht aufgefallen, dachte es sind alle im Server aufgeführten Karten vorhanden.
    Aber die stehen ja auf nicht Aktiv :)
     
    #6
  8. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Ja das heißt ja ich kann alle einträge bis auf den mit v13 auch weglassen, richtig?

    Und die configs kopier ich per FTP in etc/tuxbox/config/oscam_emu, is das so richtig?
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Du kannst alle Änderungen über das oscam WebIF machen unter "Files". ;)
     
    #8
  10. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Ok ja jetzt läuft das Sky wieder. Allerdings läuft z.B Sky Sport HD Extra nicht, woran kann das liegen?

    Und noch eine frage zu diesem Eintrag im oscam_conf.
    [newcamd]
    port = DEINfreiwählbarerPort@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Welchen Port muss ich denn bei "deinfreiwählbarerport" eintragen?

    Ich versuche gerade erfolglos meine Clienten Boxen (Golden Media 9055) zu verbinden, dort muss ich eine Server Port eintragen, ist der damit gemeint?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #9
  11. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Das kann eventuell mit deinem Abo zusammenhängen oder hat der Sender bisher immer gelaufen?

    kannst ja mal hier schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Ja das lief vorher auch immer...
     
    #11
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Hihi,

    ja der kann wohl auch nicht gehen, der Sender Sport HD Extra ist in den Bundesliga HD Sendern aufgegangen.
    Das heißt du wirst Bundesliga HD 1-3 empfangen oder als Vollzahler auch 1-11 HD

    Zitat DF
    Damit ist ab 1. Juli schluss, wie Sky-Sprecher Ralph Fürther jetzt gegenüber DIGITAL FERNSEHEN bestätigte. Die HD-Sportsender werden dann auf Simulcast mit Sport 1, Sport 2 und Sky Bundesliga umgestellt und nur für die Kunden freigeschaltet, die auch das entsprechende Paket abonniert haben. Aus dem Kanal "Sky Sport HD Extra" wird dann "Sky Bundesliga HD".
     
    #12
    LukiRonaldo gefällt das.
  14. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Und noch eine frage zu diesem Eintrag im oscam_conf.

    [newcamd]
    port = DEINfreiwählbarerPort@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    Welchen Port muss ich denn bei "deinfreiwählbarerport" eintragen?

    Ich versuche gerade erfolglos meine Clienten Boxen (Golden Media 9055) zu verbinden, dort muss ich eine Server Port eintragen, ist der damit gemeint?

    - - - - - - - - - -

    Oh ok davon hab ich ja noch gar nichts gehört, dann ist das ja ok dass der nicht geht:emoticon-0142-happy
     
    #13
  15. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    trag einfach 9889@09C4:000000 ein und bei den Clients dann IP-Adresse,9889 also bspw. 192.168.178.1,9889
     
    #14
  16. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nicht alle Sky Sender laufen auf Giga 800 SE als Server

    Ok also ich geh mal davon aus, du meinst an den clienten boxen unter "server Port" dann 9889 eingeben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen