1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von DolphinX, 6. Januar 2012.

  1. DolphinX
    Offline

    DolphinX Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Boardies,

    ich habe folgendes Problem bezüglich meiner S02 in einer Pingulux (PKteam v3) mit OSCAM
    Leider sind nicht alle Sky HD-Sender hell. Dunkel sind z.B. Sky Action HD oder auch Sky Cinema HD

    Ein Fehler, der Profis sicher etwas sagt (aus dem Weblog)
    Code:
    2012/01/06 16:16:00   573A88 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader s02.         
            2012/01/06 16:16:01   573A88 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader s02.         
            2012/01/06 16:16:03   573A88 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader s02.         
    

    Hier meine oscam.server
    Code:
    [account]
    user                          = local
    pwd                           = local
    group                         = 1
    monlevel                      = 4
    au                            = 1
    betatunnel                    = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.FFFF:1702
    
    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1
    au = 1
    services = skyde,hdplus,orfcw,austriasat,hdaustria
    caid = 1830,1702,1833,0D05
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 
    
    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1
    hostname = 192.168.178.109
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    au = 1
    services = skyde,skyall,hdplus,orfcw,austriasat,hdaustria
    caid = 1830,1702,1833,0D05
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.FFFF:1702
    

    in der oscam.services habe ich folgendes stehen:
    Code:
    [skyde]
    caid   = 1702,1833,09C4
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C, 003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F, 0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE, 0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141, 0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461, 4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,007C,0076,006C
    
    
    [skyall]
    caid = 1702,1830,1833,09C4
    provid =
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012, 0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C, 001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A, 002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C, 003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046, 0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075, 0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F, 0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A, 009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE, 0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B, 0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141, 0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B, 016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461, 4462,6FF1,7001,7009,700A
    
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274, 1519
    
    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,4E27,0046,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD, 32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,33A7,33A5,31FC, 332D
    
    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,003B,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,0046,2EFE,07FA, 07FF,4461,4462,31FA
    
    [hdaustria]
    caid = 0648
    provid = 000000
    srvid = 14B4,14B5,14B6,14B7,EF10,EF11,EF15,5273,5274
    

    in der oscam.user steht folgendes:
    Code:
    [account]
    user                          = local
    pwd                           = local
    group                         = 1
    monlevel                      = 4
    au                            = 1
    betatunnel                    = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.FFFF:1702
    
    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1
    au = 1
    services = skyde,hdplus,orfcw,austriasat,hdaustria
    caid = 1830,1702,1833,0D05
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 
    
    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1
    hostname = 192.168.178.109
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    au = 1
    services = skyde,skyall,hdplus,orfcw,austriasat,hdaustria
    caid = 1830,1702,1833,0D05
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.FFFF:1702

    Wo liegt nun der Fehler?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Hollo Doplphinx,

    dein Problem könnte sein, dass du falsche Sky HD Sender abgreifst. Das hatte eine User vor kurzem. In der Fav Liste waren falsche Sky HD Sender drin. Grund Sky hat einige HD Sender auf andere Transponder verlagert. Mach mal einen Sendersuchlauf. Dann nimm die Find Taste auf der Fernbedinung und such die die Sky HD Sender und vergleich die Freqeunzen mit den Daten aus dieser Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    extra und da-huu gefällt das.
  4. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Klinke mich mal hier ein, der Titel vom Threat passt ja.
    Bei mir werden sky Cinema HD, Eurosport HD, sky Sport HD1 sowie sky Sport HD Extra nicht Hell.
    Sender hab ich überprüft, vorsichtshalber nochmsl einen Manuellen Sendersuchlauf durchgeführt aber es bleibt dabei. Die betroffenen Sender bleiben dunkel.
    Vielleicht findet ihr ja anhand der Config`s einen Fehler, hoffe ich zumindest.

    oscam.server
    ## cccam client
    [reader]
    label = Server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxx,1234
    account = xxxxx
    password = xxxxx
    caid = 1702,1833,1830,0B00,0500,0D00,2600,0100,1800,1801,0D05,0622,0D95
    services = sky,HDplus,ORF,austriasat,Redlight,SRG,MTV,dollybuster
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2



    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd = local
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    caid = 1702,1833,1830,0B00,0500,0D00,2600,0100,1800,1801,0D05,0622,0D95
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.FFFF:1702



    oscam.services
    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0074,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,007C,0076,0074


    [HDplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    [ORF]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A5,33A7,332D

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,003B

    [Redlight]
    caid = 0500,0628
    srvid = 35C8,35C0,35C1,35C2,35C4,35C3,35C6,35C7,35C9,000A,3787,3788,378A,378F,378C,43B3,000A,35C0,35C1,35C2,35C3,35C4,35C6,35C7,35C8,43B3,4223,4224,4225

    [SRG]
    caid = 0500
    provid = 23800
    srvid = 0385,038B,038F,36B2,36B3,36B8,36B9,03DE

    [MTV]
    caid = 0B00
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA

    [dollybuster]
    caid = 0500
    provid = 042200,042210
    srvid = 1272,1273,1274,1275,1264,1290,1291

    Wie gesagt, ich hoffe ihr findet einen Fehler, ansonsten weiss ich auch nicht mehr weiter:(
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Hallo ernesto,

    Bei deinem betatunnel sind mehrere Leerzeichen drin. Mach die mal weg.
    betatunnel kannst du auch so schreiben: betatunnel = 1833.FFFF:1702. Dann brauchst du den nicht ständig pflegen, wenn neue HD Sender zu kommen.


    Mlg piloten
     
    #4
    pegas und ernesto72 gefällt das.
  6. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Vielen Dank, habe deinen Vorschlag angenommen und den Eintrag so gesetzt und es läuft nun alles :good:
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. DolphinX
    Offline

    DolphinX Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Feedback:

    • Ich habe zunächst mal einer neuen Sendeliste vertraut und diese mit dem SatChannelListEditor eingespielt. Da diese Sendeliste aktuell war, gehe ich davon aus, dass die Frequenzen stimmen. Ergebnis: Leider hat das nicht zum Ziel geführt.
    • Die vom "Piloten" angeratene manuelle Sendersuche habe ich nicht so im Griff: Ich komme zwar zur manuellen Kanalsuche und es werden auch reichlich Sender gefunden, aber ich kann diese dann nicht mit der "Find"-Taste finden und anwähen. Wenn ich den Suchdialog mit der OK-Taste beende und mich mit EXIT aus dem Einstellungsmenü hinausnavigiere, dann hat die FIND-Taste nie eine Funktion. Userfehler?
    • Nach Änderung der betatunnel-Strings auf den kurzen String hat sich nicht mehr ergeben. Es bleibt dabei: Ein paar Sky HD Sender gehen und andere bleiben dunkel.

    Eigentlich müßten die Frequenzen stimmen. Mit der Software habe ich die Einstellungen direkt gesehen, bevor ich die Kanallisten auf den Pingulux gepsielt habe. Verglichen mit der Onlineseite und den dortigen Einstellungen stimmt alles.

    Wo ist nun noch der entscheidente Punkt?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    spiel mal dise Datei auf deinen pingulux. Da wo deine configs drin sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hab gelesen, das ein user mit dieser Fehlermeldung Erfolg hat:

    2012/01/06 16:16:00 573A88 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader s02.
    2012/01/06 16:16:01 573A88 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader s02.
    2012/01/06 16:16:03 573A88 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0083 (servicename: Sky Cinema HD) on reader s02
    Diese Fehlermeldung soll von den neueren oscam Versionen herrühren. Das Stream Board arneitet mit Hochdruck an dem bug.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #7
  9. DolphinX
    Offline

    DolphinX Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    @piloten: Danke für deine Unterstützung, aber leider klappts immer noch nicht.
    ich versuche weitere Infos heranzutragen, damit dem Fehler auf die Schliche gekommen werden kann.

    Das Weblog auf dem Pingulux hat folgende Fehler angezeigt (wenn auf einen "dunklen" HD Kanal gewechselt wird (hier:Sky Action HD))
    Code:
    2012/01/30 11:07:30   574D18 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 006A (servicename: 1702:006A unknown) on reader s02. 		
    		2012/01/30 11:07:31   574D18 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 006A (servicename: 1702:006A unknown) on reader s02. 		
    		2012/01/30 11:07:32   574D18 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 006A (servicename: 1702:006A unknown) on reader s02. 		
    		2012/01/30 11:07:33   574D18 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 006A (servicename: 1702:006A unknown) on reader s02. 		
    
    Die Whitelist-Datei habe ich in mein Key-Verzeichnis (wo auch die andern OScam-Sachen drin liegen) kopiert.

    deinen betatunnel-Eintrag für die oscam.users habe ich sowohl unter dem local-Eintrag, als auch unter dem Account-Eintrag, der vom Pingulux selbst genutzt wird. Leider immer noch dunkel. Schalte ich auf Sky Nat. Geo. HD, so habe ich ein helles Bild....

    Wo liegt der Hund begraben?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Hab im Stream Board nach geschaut, das es sich um Sky Aktion HD hanslt. Der unten gezeigte Auszug fehlt in deine oscam.srvid. Deshalb hast du bei dir das stehen:

    1702:006A unknown)
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD
    Scau mal die Frequnzen bei deim Sky Aktion Hd sender an, ob es die gleichen wie hier sind:
    2. Zeile = Frequnz von Sky Aktion HD

    [TD="align: center"]Sky Action HD[/TD]
    [TD="width: 168, align: center"] 12305[/TD]
    [TD="width: 168, align: center"]H[/TD]
    [TD="width: 168, align: center"]9/10[/TD]
    [TD="width: 168, align: center"] 27500[/TD]
    Das hab ich von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eventuell mal beim betatunnel das schreben: betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Mlg piloten
     
    #9
  11. DolphinX
    Offline

    DolphinX Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    @piloten: Leider haben deine Tipps noch immer nicht zum Ziel geführt.
    Ich habe nach deiner letzten Anweisung die oscam.srvid erneuert. Dazu habe ich die entsprechenden skyhd-Sender aus der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entnommen und bei mir eingesetzt.
    Den Betatunnel von dir hatte ich ja schon gesetzt.

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = local
    pwd                           = local
    group                         = 1
    monlevel                      = 4
    au                            = 1
    ident      = 1702:000000
    caid       = 1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1833.0069:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006C:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.007C:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    #hab auch mal nur deinen kurzen betatunnel alleine drin gehabt, hat aber auch nichts gebracht
    
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    hostname = xxx.dyndns.org
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    au = 1
    services = skyde,hdplus,orfcw,austriasat,hdaustria
    caid = 1830,1702,1833,0D05,1702,1833,1830,0B00,0500,0D00,2600,0100,1800,1801,0D05,0622,0D95
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = cccamclient
    protocol                      = cccam
    device                        = homeip,12000
    user                          = xxx
    password                      = xxx
    services                      = skyde,orfcw,austriasat,hdaustria
    inactivitytimeout             = 30
    caid                          = 1702,1833,1830
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 3
    ccckeepalive                  = 1
    
    
    
    [reader]
    label = s02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833,1830
    services = skyde,orfcw,austriasat,hdaustria
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    
    

    oscam.services
    Code:
    [skyde]
    caid   = 1702,1833
    srvid  = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A
    
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519
    
    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,4E27,0046,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,33A7,33A5,31FC,332D
    
    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,003B,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,0046,2EFE,07FA,07FF,4461,4462,31FA
    
    [hdaustria]
    caid = 0648
    provid = 000000
    srvid = 14B4,14B5,14B6,14B7,EF10,EF11,EF15,5273,5274
    
    

    Wer weiß, wo der "kleine" Fehler liegen könnte?
    Danke für Eure Hilfe!
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Da sind aber einige Ungereimtheiten drin:
    oscam.server
    -skyreader
    1. im skyreader hat caid = 1830 nichts zu suchen
    2. nur die services für sky gehören da rein. die anderen raus.
    -prxoyreader
    eine andere gruop Nr setzen Jeder reader eine andere group nr. vergeben
    group = 2
    Caids eintragen, die du vom Line Spender bekommst
    nur services eintragen, die du von dort bekommst

    oscam.user
    1. erster acount
    group = 1,2 Damit bekommt der Client Karten von beiden readern.
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 Damit werden alle HD Sender hel von Sky
    Caid = 1702,1833 mal so testen
    ident = 1702:000000;1833:000000 mal so testen

    2. account
    alles so machen wie beim ersten account-nur user und pass anders gestalten.

    hostname = xxx.dyndns.org was soll das sein?



    Mlg piloten
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. DolphinX
    Offline

    DolphinX Newbie

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    [gelöst] Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    @all: Problem ist gelöst.
    Lösung: Dummer User
    Erklärung: Die monierten (dunklen) SkyHD Sender sind ausschließlich im SkyHD Paket (Filmsender), welches nicht gebucht war.
    Die "freien" skyHD Sender stecken im Packet "sky extra". Der User hat angenommen, dass alle Sender in seinem SkyHD-Sender-Bouquet im Pingulux laufen müssten, weil dort sowohl die sky Extra HD Sender, als auch die des Sky HD Senderpakets gelistet waren und nur die genannten der sky HD Extra Gruppe auf wirklich frei waren!

    @piloten: Vielen Dank für deine ausdauernde Hilfe!
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Hallo DolphinX,

    Freut mich, das du es hier meldest und wünsch dir weiterhin viel Freude mit deinem Receiver.:emoticon-0150-hands

    Es stimmt oft: Der Fehler sitzt meist vor dem Gerät. Damit meine ich mich auch persönlich.:emoticon-0136-giggl


    Mlg piloten
     
    #13
  15. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Bie meiner V13 Voll Abo Karte werden irgendwie u.a. Action HD, Hits HD und Cinema HD nicht. Sky 3D auch nicht hell. Die anderen gehen alle SD und HD.
    Kanns mir nicht erklären wieso. Hab eine Dreambox 800HD
     
    #14
  16. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: Nicht alle Sky HD Sender (SkyHD-Sender) sind hell

    Also roelps,
    wir uns auch nicht ohne configs.
     
    #15

Diese Seite empfehlen