1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nicht alle S*y HD Sender hell

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von FreakinStar, 17. Juli 2011.

  1. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Habe mal ne kurze Frage. Woran kann es liegen, dass einige HD Kanäle funktionieren und andere wiederum nicht? Frequenzen etc. sollte alles stimmen und auf dem neusten Stand sein!

    nutze den DVBViewer mit hadu und es funktioniert auch wirklich gut bis auf Action HD, Sport HD 2 und noch nen paar...aber die 2 wären mir am wichtigsten!

    Danke schonmal im vorraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle S*y HD Sender hell

    Halo Frankin Star,
    Möglicherweise 3 Gründe:
    1. Auf der Abokarte sind diese HD Sender nicht freigeschalten.
    2. Nicht im Abo Paket mit gekauft
    3. Die Frequenzen stimmen nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle S*y HD Sender hell

    Hi Pilot

    Also die Frequenzen sollten stimmen...und andere Sky HD sender gehen auch...und dann sollten ja auch alle anderen gehen. Man kann ja keine einzelnen HD Kanäle buchen...

    Hatte irgendwo was gelesen, dass es an den Caid tunneln in der hadu.ini liegen könnte? Benötigen da die oben genannten Sender extra Tunnel oder wie kann man das verstehn?

    Hatte bisher nichts gemacht außer den Server einzutragen und es ging alles bis eben auf die paar HD sender...

    Grüße
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle S*y HD Sender hell

    na klar kann man bei den einzelnen Paketen HD zu biuchen oder auch sein lassen. Sie sind nicht überall automatsch dabei, außer die HD Sender von Sky Welt Extra.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle S*y HD Sender hell

    Hi,

    Ok wusste nicht das das geht...dacht wenn man das HD Paket hat hat man automatisch alle sender die möglich sind auch in HD...Fakt ist aber, dass das Abo alle möglichen HD Kanäle beinhaltet ;)

    Gibt es eine Liste mit den möglichen Caid Tunneln?

    Danke
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nicht alle S*y HD Sender hell

    nur wenn du sky komplett hast sind alle HD Sender inclusive.

    Hab auch Hadu und DVBVierwer.
    Mein Caidtunnel hab ich so bei meiner C_ Line so reingeschrieben:

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=1
    EMMFaked=0
    EMMLog=0
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    ;
    ; Syntax for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory):
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ;
    ; Mandatory parameter for each CCCam server:
    ; Server=Protocol:Server:port:[EMM allowed]:Username:password[:ClientNodeID]
    ;
    ; Sample for the 2 former lines:
    ; [Serv_MyServer]
    ; Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    [Serv_MyServer]
    Server=CCCam:xxxxx.dyndns.org:33539:1:xxxxx:tvkarte
    CAIDTunnel=1833:1702
    EMMCAID=1702
    EMMCAID=1830
    EMMCAID=0500
    EMMCAID=0D95



    ;
    ; Optional parameters for each CCCam server:
    ; Active= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None], or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; [0=No], or 1=Yes
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; NonStd= ; [0=Auto], or 1=Yes, 2=No
    ; CAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None], or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None], or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None], or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [Hop]
    ; PrioCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ; IgnoreProvFor= ; [None], or 32 max entries of CAID
    ; DontUseProvFor=; [None], or 32 max entries of CAID
    ; EMMCAID= ; [None], or 2 max entries of CAID/Provider/Options/PID for EMMs
    ; UseNodeSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; OSCAMWa= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMPartner= ; [0=Auto Test], 1=Force Test OK, or 2=No
    ; OSCAMExt= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ;

    Da ich einen eigenen Server hab, sind dort im oscam.services die entsprechenden HD Sender auch eingetragen:
    # oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5522
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [skymce]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,1750,1752,1754,1756,1758,175A,175C,1850,1852,1854,1856,1858,185A,185C

    [skybuli]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 180C,170C,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC

    [skysport]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0035,176A,178E,0154,0158,186A,188E,186A,176A,178C,18E2,18BE,18BA,186A,118C,186A,188C,188E,0084,0077,3331,3335,0041

    [skyextra]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 3393,003E,3398,0042,3394,0043,3331,3395,0044,4462,003C,7009,700A,003F,3397,17E0,0148,17D6,17D2,17D0,17C6,17D4,0157,17C4,184E,17DC,003D,4461,700A,6FF1,3395,0016,18E0,0148,18D6,18D2,18D0,18C6,18D4,0157,18C4,184E,18DC,003D,4461,700A,6FF1,3395,0016,001B,01AC,1859,01BA,01BB,01B9,1859,6FF1,044D,18DE,18D8,0781,18DA,0039,003A,0025,0027,0038,0021,0026,0023,0037,003B,1821,1823,1829,182B,182D,182F,1831,0021,0023,0025,0026,0038,003A,3335,0027,0037,0039,003B

    [skyfilm]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 000A,000B,002B,0009,0029,0014,0204,0203,0019,0008,1742,1744,1746,1748,171C,1718,174C,1728,17AC,174E,1842,1844,1848,181C,1818,184C,1828,18AC,184E,1846,18C0,18C2

    [skywelt]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 002A,0015,0018,000E,0022,001C,0010,0013,00A8,000D,000C,001D,001A,001B,0024,0034,0032,0017,174A,171E,1740,1782,1772,175E,179C,17A0,1720,1722,1766,1768,176C,1764,176E,1770,1700,177E,1760,1762,0206,184A,181E,1840,1882,1872,185E,189C,18A0,1820,1822,1866,1868,186C,1864,186E,1870,1800,187E,1860,1862,0206,18A6,7001,7009,2EFE,1827

    [skyhd]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0081,0082,0083,0084,18B6,18BC,18B4,18B8,18BA,18B2,18B0,18B6,18C0,18C2,18C2,18BE,18BA,1807,1801,1809,180B,1805,1707,1701,1707,170B,1705,006A,006B,0071,0070,0072,006F,18B6,18BA,189A,1803,18B6,18B4,189A,0077,0084

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E,1ACC,1ACE,1AEE,1AEA,1AEC,1AAE,EF14,1AAA,1AA4,5273,5274,1AC2,1AC0

    [blue+movie]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0159,0463,016D,0201,1826

    [freex]
    caid = 0500
    provid = FFF830,041700,041710
    srvid = 378C,3786,378D,378E,378A,008C,3788,43B5,1D90,1D91,1D8F,1D92,1210,1272,1273,1274,1275,1275,227B,1212,0013,0014,0111,0401,0400,1D7F,1213,128F

    [orf]
    caid = D050,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 329C,32CA,32CB,32CC,32CD,32DE,32DF,32D1,32D2,32D3,32D4,132F,1330,3332,4E27

    [austria_sat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000060
    srvid = 4461,4462,003E,07FE,0046,2EEE,6FF3,6FEE,6FFF,6FF0,0045,07FD,07FA,1FE4,17D6,17D5,17D5,17D8,0450,1FC6,1FC4,1FD4,0BC3,0BC4,1EF2,018E

    [bluemovie+hd]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 007A,0079,1813,1815,1826

    [srg]
    caid = 0500
    provid = 023800,040810
    srvid = 36B3,36B2,36B8,36B9,0385,038B,03DE,02CD

    [selekt+hd]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078
    Hier hol ich mir dazu immer Rat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle S*y HD Sender hell

    Hi

    Es lag tatsächlich an den Caid Tunneln :) vielen Dank für die Hilfe!! Läuft jetzt wieder alles TOP!!

    Wenn das nun nächste Woche auch noch mit nem Diablo Wifi klappt bin ich super happy :emoticon-0115-inlov
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen