1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nicht alle knäle bei sky frei

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kajak3777, 29. Dezember 2009.

  1. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    hallo leute :) ich bin stolzer besitzer eines sky vollabos, welches bis vorgestern auch einwandfrei lief.
    Jetzt habe ich das problem das alle hd kanäle schwarz sind und einige andere kanäle auch schwarz sin.
    3 anrufe bei sky brachten nichts ein. kanäle bleiben dunkel... freischaltsignal wurde gesendet und receiver stand 3 std. auf sky sport info... nichts tührt sich.
    habt ihr grad ne lösung für mein problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    wäre nett, wenn du schreibst, mit welchen EMU du die Karte betreibst. Aber am einfachsten ist es mit SCAM.
     
    #2
  4. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    ich habe cccam 2.0.11 und ein paar peers dran hängen...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    geht dabei sicherlich um sky im kabelnetz oder????
     
    #4
  6. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    genau bellof :)
    allerdings bekommen meine peers auf sat auch kein signal...
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    mappst das irgendwie??
    oder????
     
    #6
  8. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    sorry bellof :-(
    verstehe grad nur bahnhof
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    die hd kanäle auf den passenden caid mappen?
    oder was hast genau für ne karte und fürn anbieter??
     
    #8
  10. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    habe eine s02 karte un d der kabel anbieter ist primacom niedersachsen...
    wie muss ich das machen?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    primacom kein plan!
    wird aber wohl mit sateinspeisung sein!
    von daher sollte es funken ohne das caidmapping!

    kenne nur KD und UM!
     
    #10
  12. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    sateinspeisung ja :)schließlich hat es bis vorgestern alles gelaufen...
    wurde da im kabelnetz denn etwas umgestellt?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    wie gesagt kenne das kabelnetz da nicht!!
    du solltest doch eher die links von denen haben!

    im kabelnetz von KD und UM muss man die caids der HD kanäle unter cccam ummappen damit sie hell werden!
     
    #12
  14. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    wie mache ich das? :)
    mag ja sein das das nun hier auch der fall ist... ich meine mal gehört zu haben das primacom übernommen wurde (entweder kd oder um)
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    google doch mal danach obs da irgenwelche änderungen in letzter zeit gab!!
     
    #14
  16. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: nicht alle knäle bei sky frei

    primacom hat teile an um abgegeben...wie mappe ich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen