1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nicht alle HD und SD Sender trotz ABO

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von otacon2002, 18. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend,

    habe ein sky komplett abo aber ich bekomme die sky film und sky sport hd sender nicht hell auf meinem vip(client) espn sd und hd geht z.b. auch nicht.

    laut kundencenter von sky sollte ich alles bekommen was die anbieten. selbst dieser sky 3d kanal geht.

    kann mir da jemand helfen? bzw kann ich auf meiner server box(blackbox500) nachschauen welche sender auf der smartcard(s02) frei sind?

    danke und gruß
    otacon2002
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle HD und SD Sender trotz ABO

    Und Du bist sicher, dass die Blackbox500 HD kann?
     
    #2
  4. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle HD und SD Sender trotz ABO

    kommt es nicht auf den clienten an anstatt auf den server? habe die blackbox hier im shop gekauft, klasse ding an sich. discovery hd, history hd, nat geo hd, eurosport hd bekomme ich ja auf dem vip, nur halt die andren nicht
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle HD und SD Sender trotz ABO

    Naja, ich habs noch nicht probiert. Wäre noch nicht mal auf so eine Idee gekommen. Ich bleib dabei, geht nicht. Aber vielleicht weiß es jemand besser?! :D
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nicht alle HD und SD Sender trotz ABO

    nein ,die black hat damit nix zutun ...der client muss nur hd fähig sein !
     
    #5
  7. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle HD und SD Sender trotz ABO

    puh...macht mir keine angst^^

    naja aber wie oben geschrieben geht ja discovery etc in hd...

    aber ne idee hatte jetzt trotzdem keiner?


    edit: achja wenn ich mich zu meinem kollegen verbinde mit seiner dm500 funktioniert wieder alles tadellos...also am vip liegts auch nicht oder an den transpondern(wobei die meist gleich sind) er hat quasi sein image auf meins kopiert....müsste also gehen...
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nicht alle HD und SD Sender trotz ABO

    hier ist jetzt zu, denn du schilderst dein problem auch schon hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen