1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ngage

Dieses Thema im Forum "N97" wurde erstellt von Zenocool, 9. Oktober 2009.

  1. Zenocool
    Offline

    Zenocool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    he bekommt man die ngage spiele auch gratis bzw gibts an key hack dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Ngage

    Hallo,
    Hier ist n-Gage für S60v5 mit zwei Spiel...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Blomy09
    Offline

    Blomy09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    nähe Dortmund
    AW: Ngage

    @ Raven,
    hallo, kannst Du mir sagen wie ich das Programm installiere mit dem Patch? Ich habe davon leider noch nicht so die Ahnung, und möchte mir mein Handy nicht unbedingt abschießen wenn das dadurch möglich ist.

    Muß ich das Prog. noch signieren?

    mfg

    Blomy
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Ngage

    Hallo,

    Ja das Programm signieren...
    Dann N-Gage installieren und den Patch installieren. Fertig.
    Da kannste nix falsch machen..:emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. tikizler
    Offline

    tikizler Newbie

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ngage

    bei mir funktioniert Ngage warum auch immer nieee meine handy wurde 5 mal umgetauscht und bei alle 5 waren das ein und das selbe problem ich kann kein spielliste aktualizieren ich kann nix machen einfach !! ;/
     
    #5

Diese Seite empfehlen