1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 17. Juli 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglosimage vom NG-Return 1.9
    Kabelimage für 1xIntel
    incl Configs und Keys
    incl CCcam Info

    Emus

    [​IMG]

    Cardserver

    [​IMG]

    Tools/Plugins

    [​IMG]

    Speicherauslastung

    [​IMG]


    Image Informationen


    NG-Neutrino, Release 1.9

    • Imagetyp: Kabel- & Satimage
      Releasedatum: 14.07.2009
      Dateisystem: JFFS2
      CVS Stand: 12.07.2009
      Kernel: 2.4.37.2
      Uboot: 1.2.0
      Busybox: 1.14.2
      yWeb: 2.7.0.6

    Allgemein:


    Das NG-Image ist modular aufgebaut. Treiber, Tools, Plugins, Spiele, Emulatoren, Konfigurationsfiles, Logos, Senderlisten und vieles mehr können Online sowie Offline über unseren Soft-Manager im NG-Flexmenü installiert, bzw. deinstalliert werden. Somit könnt ihr das Image exakt auf eure Wünsche anpassen ohne unnötigen Ballast darin zu haben. Das Einspielen dieser Updatearchive erfolgt über das Menu "EMU-/KEY-/CONFIG-Files".

    Image-Details:

    • NG-Startassistent
    • Auswahlmenü für alternative Tunertreiber, AIVA-Treiber und Cam-Alpha Versionen
    • Online/Offline Update von EMUs, EMU-Konfigurationsfiles und Keys
    • Camd2, Camd3, CCcam, GBox, MBox, MGcamd, NEWcamd und SCAM Support
    • NEWCS und MPCS Support
    • SD/MMC Support
    • IDE Support inkl. IRQ6 Patch (unterstützt bis zu 2 Festplatten)
    • HDD Temperatur- und Kapazitätsanzeige, Standbyzeit, Writecache
    • NG-Softmanager
    • Userverwaltung (einzigartig)
    • NG-News
    • TV-Guide
    • ZAP-Timer
    • UCode/Smartcard-Switch
    • EMU-Reset
    • Setting Updater
    • Logo Updater
    • Camd Versionsinformations Plugin (vinfo)
    • Auto-Enx-Reset
    • DISEqC-Switch via Flexmenü
    • Backup-Funktion via Flexmenü
    • viele Plugins und Spiele

    Neutrinoänderungen/-anpassungen/-erweiterungen:

    • Systeminformationen (DBox-Taste -> Service)
    • Verbesserte Bootinfos
    • CA-Anzeige
    • CAID-Anzeige
    • ECM-Anzeige
    • fester Startkanal einstellbar
    • Movieplayer Hilfe auch bei TS und DVD aufrufbar
    • Erweiterte yWeb Backup- & Restorefunktion
    • TuxDNS
    • EPG-Reset

      Desweiteren sind selbstverständlich alle Features aus dem aktuellen Tuxbox-CVS vorhanden (einschliesslich 25.06.2009).


    Changelog zur Version 1.8:


    • ECM-Info über NG-Einstellungen darstellbar
    • Neues Tool für Dateisicherung/-wiederherstellung aus dem Image heraus
    • Menü "ANDERE" über Flexmenü aus-/einblendbar gemacht
    • Flexmenü erweitert um De-/Aktivierung des Harddisk-Write-Caches
    • Swap-Bereich jetzt auch auf dem IDE-Slave nutzbar
    • Auslagern der Config-Files für CCcam und NewCS via Flexmenü
    • Auslagern von /share/tuxbox/lcdd via Flexmenü
    • Auslagern von /share/tuxbox/neutrino/themes via Flexmenü
    • alternative avia_gt.o über Flexmenü installierbar (gegen "Schwarzbild-Bug")
    • Standby nach Einschalten über Flexmenü wählbar
    • "FTA-Umschaltung in Standby" standardmäßig aktiviert
    • "FTA-Umschaltung in Standby" berücksichtigt nun auch den Radio-Modus
    • Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      -Plugin (mit frei wählbarem Port)
    • aktuelles F1-Plugin
    • optionale Unterstützung der SCAM ab Version 3.49 (SSL)
    • Anzahl der Sockets von 2 auf 3 erhöht
    • Infoviewer komplett überarbeitet (show ca, caid und ecm-Info)
    • zapit und controld zusammengelegt
    • Kernelupdate (2.4.37.2)
    • Nur noch ein Philips Tunertreiber
    • New blocklist dvbtimefilter.xml to avoid setting system clock via DVB time from certain channels:
    • Neustart von Neutrino nach segmentation fault
    • 3D Buttons per default an
    • Anzeige der NetFS SERVER-Unterstützung durch cdkVcInfo
    • Neue Matze-Settings für Kabel Deutschland & Astra/Hotbird
    • neues Bootlogo

    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
    #1
    stefan270986 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matthias1302
    Offline

    matthias1302 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Hallo, ich habe eine Sagem Kabelbox mit 1em Intel Prozessor, dem o.g. Image und bin Kabel Deutschland Kunde. Doch leider laufen bei mir nur die ARD und ZDF Kanäle, alle Privaten und KD Kanäle bleiben dunkel, kann mir hier jemand helfen was ich falsch mache oder welche Einstellungen ich Ändern muss damit es hell wird?

    Danke:JC_hmmm:
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    nimm mal das image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Atomix
    Offline

    Atomix Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Das NG ist seit langem mein Lieblingsimage. Bis vor kurzem hatte ich eine Nokia Sat 2xi, da lief alles prima. Nach meinem Umzug musste ich auf eine Sagem 1xi umsteigen, glücklicheweise habe ich hier wenigstens KD.

    Ich hatte mir zunächst dein Keywelt_Sorglos installiert, funktioniert ansich prima, ist mir aber ein wenig zu träge und auch die Aufnahme per Server funktioniert beim NG halt am besten, keine Ahnung warum. Ich hatte mir also das o.g. Image drauf geflashed. Ich habe plötzlich einen Rosa-Hintergrund, obwohl im Farb-Menu alles korrekt eingestellt ist. Hatte mir dann mein zapit per FTP wieder eingstellt, aber er möchte die Sender nicht ausführen, "Sender nicht verfügbar" sagt er dann.

    Ich vermute es ist auch nur eine Treibergeschichte? Wäre prima, wenn ich das gute alte NG wieder nutzen könnte.

    Ansonsten, super Arbeit :)
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    das rosa liegt an den ucodes.....
    das kommt daher, weil ich das image auf meiner nokia erstellt habe.
    beim ng gibt es da schonmal probleme.
    du kannst dir aber ganz einfach ucodes installieren :)
    hier findest du das passende programm dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Atomix
    Offline

    Atomix Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Hey prima, danke dir! Das probiere ich mal aus, ich hoffe ich finde die passenden für die Sagem dann einfach, bin nicht gerade der Crack in diesen Dingen. Aber ich sehe schon, das Programm ist für DAUs wie mich gedacht, sieht ganz übersichtlich aus ;-) Nur welche ucode.bin sollte ich auswählen?

    Und die Sache mit den Sendern?
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    wenn du dein netzwerk beim ucode installer setzt, macht der normalerweise direkt die richtigen einstellungen.
    spiele dir deine zapideinstellungen mal mit dem bouquet wizard ein.
     
    #7
  9. Atomix
    Offline

    Atomix Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Ok, ich probiere das heute abend und berichte ;-) Vielen Dank :good:
     
    #8
  10. Atomix
    Offline

    Atomix Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Also, ich habs gestern abend mal ausprobiert. Das mit den Ucodes klappte, allerdings nicht mit dem uploader, der wollte irgendwie nicht. Hab dann einfach die ucodes aus dem keywelt image per ftp ins passende NG Verzeichniss kopiert. Aus Rosa wurde dann Schwarz ;-)

    Das mit den Sendern klappt aber immernoch nicht. Ich hatte diese mit dem Editor hochgeladen, keine Änderung. Der Sender ist momentan nicht verfügbar kommt nur.

    Was mich stutzig macht ist, dass beim Versuch eines Sendersuchlaufs nur SAT-Einstellungen zur Verfügung stehen, liegt da irgendwo der Fehler?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    das wird es sein.
    du mußt im cam-alpha menü von sat auf kabel umstellen.
    schau mal ob du ein ucode-treiber menü findest.
    danach mußt du die box neu starten.
    ich hab bei erstellen des images vergessen es umzustellen.
    ich werde das noch ändern :)
     
    #10
  12. Atomix
    Offline

    Atomix Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Ich schau mal ob ich es finden kann. Ansonsten kann ich auch auf die "gefixte" Version warten :)
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    ich würde das sorglos auch nur nochmal neu flashen und die änderung vornehmen.
    danach lade ich es wieder neu hoch.
    ich mache das auf jeden fall am wochenende :)
     
    #12
    Atomix gefällt das.
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    ich habe mir das image grade mal geflasht.
    bei mir ist aber alles auf kabel eingestellt......
     
    #13
  15. Atomix
    Offline

    Atomix Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Vielen Dank für die Mühe! :) Ein schönes Wochenende schonmal ;-)
     
    #14
  16. Atomix
    Offline

    Atomix Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng_1_9_kabel_sorglos_1 x_intel_mbox_cccam_newcs_by_nash

    Merkwürdig. Beim Keywelt hatte ich auch alles korrekt auf Kabel, beim NG stand alles auf Sat.
     
    #15

Diese Seite empfehlen