1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 7. März 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglosimage vom neuen NG-Return 1.8
    Das Image hat Kabelkonfiguration und ist für 1xIntel
    incl. Cccam info

    Image und Serverinfos

    [​IMG]


    Cccam Info

    [​IMG]


    Image Informationen

    NG-Neutrino, Release 1.8

    • Imagetyp: Kabel- & Satimage
      Releasedatum: 06.03.2009
      Dateisystem: JFFS2
      CVS Stand: 28.02.2009
      Kernel: 2.4.37
      Uboot: 1.2.0
      Busybox: 1.7.2
      yWeb: 2.7.0.6


      MD5-Hashes:
      ca2ac32bfc7583c7abd7d0016ba3e0db NG-R18_SATuKABEL_1x.img.zip
      b923649a51f072d44b5b3e41cdfa62df NG-R18_SATuKABEL_2x.img.zip


    Allgemein:

    Das NG-Image ist modular aufgebaut. Treiber, Tools, Plugins, Spiele, Emulatoren, Konfigurationsfiles, Logos, Senderlisten und vieles mehr können online sowie offline über unseren Soft-Manager im NG-Flexmenü installiert, bzw. deinstalliert werden. Somit könnt ihr das Image exakt auf eure Wünsche anpassen ohne unnötigen Ballast darin zu haben. Die zugehörigen Offlineupdates sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erhältlich. Die Updates für EMUs, Konfigurationsfiles und Keys sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu bekommen. Das Einspielen dieser Updatearchive erfolgt über das Menu "EMU-/KEY-/CONFIG-Files".

    Image-Details:

    • NG-Startassistent
    • Auswahlmenü für alternative Tunertreiber, AIVA-Treiber und Cam-Alpha Versionen
    • Online/Offline Update von EMUs, EMU-Konfigurationsfiles und Keys
    • Camd2, Camd3, CCcam, GBox, MBox, MGcamd, NEWcamd und Scam Support
    • NEWCS und MPCS Support
    • SD/MMC Support
    • IDE Support inkl. IRQ6 Patch (unterstützt bis zu 2 Festplatten)
    • HDD Temperatur- und Kapazitätsanzeige, Standbyzeit
    • NG-Softmanager
    • Userverwaltung (einzigartig)
    • NG-News
    • Premiere Direkt Movie-Guide
    • TV-Guide
    • ZAP-Timer
    • UCode/Smartcard-Switch
    • EMU-Reset
    • Setting Updater
    • Logo Updater
    • Camd Versionsinformations Plugin (vinfo)
    • Auto-Enx-Reset
    • DISEqC-Switch via Flexmenü
    • Viele Plugins und Spiele (siehe

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      )

    Neutrinoänderungen/-anpassungen/-erweiterungen:

    • Systeminformationen (DBox-Taste -> Service)
    • Verbesserte Bootinfos
    • CA-Anzeige
    • CAID-Anzeige
    • Fester Startkanal einstellbar
    • Movieplayer Hilfe auch bei TS und DVD aufrufbar
    • Erweiterte yWeb Backup- & Restorefunktion
    • TuxDNS
    • EPG-Reset

      Desweiteren sind selbstverständlich alle Features aus dem aktuellen Tuxbox-CVS vorhanden (bis einschliesslich 28.02.2009).
      Die Tuxbox Änderungen könnt ihr bei Interesse hier einsehen:

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Changelog zur Version 1.7:


    • NetFs Server-Unterstützung für Auslagerungen
      - Möglichkeit Teile des Image auszulagern, ohne Erweiterung der Hardware
      - Unterstützt werden NFS, CIFS und FTPFS Verzeichnisse bzw. Freigaben
    • Verzicht auf shrink bei EMUs und Binaries (entlastet CPU + RAM)
    • Anzahl der Sockets von 6 auf 2 reduziert
    • Vollwertiges 'top' integriert

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    • Vollwertiges 'ps' integriert
    • Neues Filesystem: SMBFS
    • Neue Tools:
      - dvbsnoop (

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      )
      - cccaminfo (by R2D2)
      - DVB-Untertitel
      - CCcam-Info
      - ECM-Info
      - Speicherauslastung (by Rich)
    • Neue Plugins:
      -

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      (Anpassung des Images auf eine beliebige dBox2)
      - LCD-Clock
    • msdos Support aus Image entfernt (fat & vfat wird weiterhin unterstützt)
    • Lade dvb-core.o mit insmod -f
    • [sectionsd] Filteranpassung (massiv weniger CPU Last auf ARD Transponder)
    • [sectionsd] entferne lästige Debugausgabe
    • [sectionsd] EIT-Thread Buffersize geändert (reduziert RAM Verbrauch)
    • Support für scam 3.47
    • xfs_repair aus xfs Paket entfernt (Größe des xfs-Paketes erheblich reduziert)
    • EPG auf LCD (jetzt Tuxbox Orginal)
    • Fix Infobar CA/CAID-Anzeige Ausrichtung
    • Optimierte CA/CAID-Anzeige in Infobar
    • Setze ucode_intern als Default
    • Alle Redirektoren im Image bzw. den Plugins umgestellt
    • Führe FreeRAM auch in diversen .start Dateien aus
    • DISEqC-Switch nur bei Sat-Boxen anzeigen
    • autoenx.conf ins Image integriert (Defaultwert: 200)
    • [profile] '/var/bin' und '/bin/emu' zu Path-Variable hinzugefügt
    • [globals] neuer REZAP Befehl
    • shellexec 2.48
    • Sicherung der Config Files erweitert
    • Fix "Festplatte wecken"
    • Optionale Umschaltung auf FTA-Kanal während Standby-Betrieb integriert
    • Aus Konsistenzgründen camd3-settings in camd3-edit umbenannt
    • NFS 2HDD Fix
    • "UnityMedia kurz" zu cables.xml hinzugefügt
    • Auswahl der alternativen Treiber passend zum Boxtyp
    • Auslagerungsmanagement im Flex-Menü überarbeitet
    • Startassistent entfernt nun auch Tunertreiber der Hersteller anderer Boxen
    • Startassistent jetzt auch mit automatischer Erkennung von Sat-Tunern (nur noch Abfrage ob Kabel|Kabel privat)
    • flex_software.conf um Auswahl "alternativer Tunertreiber" für Philips-Boxen erweitert
    • Aktuelle Matze Settings (Astra+Hotbird / Kabel Deutschland)

    Solltet ihr Vorschläge zum Image haben oder etwas vermissen, könnt ihr euch dazu gern im NG-Forum äussern.

    Viel Spaß mit dem neuen NG-Image wünscht euch das NG-Team!


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    Hallo,kann es sein dass es ein SAT Image ist?Zeigt jedenfalls bei mir nur Astra Sattelit an.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    so wie ich das sehe ist es für kabel und sat aber da ich weiß das nasher es für kabel gemacht hat ist es hauptsächlichfür kabel.
     
    #3
  5. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    Habe es geflasht und bei Kanalsuche zeigt es mir nur Satteliten an und so finde ich ja keine Sender oder liege ich da falsch?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    stelle es mal im cam-alpha menü auf kabel um und starte dann die box neu.
     
    #5
  7. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    War mir eigentlich klar,dass es wieder an mir liegt.Welches image eignet sich denn am Besten für nen Anfänger wie mich wenn ich meine Box als Server nehme und 3-4 Clienten nehme?Beim Zebradem friert das Bild öfter ein und dann geht nichts mehr-oder hat die Box ne Macke?
     
    #6
    melina gefällt das.
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    was liegt an dir??
    du hast schon ein gutes image, auch für einen anfänger.
    warum es bei dir sat anzeigt, weiß ich nicht, aber du kannst es wie gesagt im cam-alpha menü auf kabel umstellen.
     
    #7
  9. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    Stimmt aber weil die Box laufend einfriert wollt ich mal was anderes probieren.bin Anfänger und Dank eurer Hilfe nur bis hierher gekommen.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    also mit der box und dem image ist alles ok??
    das problem liegt jetzt also am cs, wenn ich das richtig sehe.
     
    #9
  11. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    Kann da leider nichts ändern,steht Cam-Alpha Kabel akt-/deinstallieren,also müsste es aktiv sein oder?
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    also ich habe das image auf meiner nokia dbox2 für kabel erstellt.
    hol dir mal das nackte ng image und flashe es.
    dann machst du die kabelkonfiguration und holst dir mit dem onlineupdate die sachen die du brauchst.
    das image findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    Danke,alles ok.Hab nur wieder das problem,dass auf der Serverbox das Bild einfriert.Ist aber auch erst seit heute,gestern war alles ok.Was kann ich da tun?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    friert das bild auch ohne cs ein??
     
    #13
  15. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    Also habe jetzt keinen Clienten dran,die Einstellungen sind aber auf cs.Also meine-andere D-Box im Keller anmachen und dann müsste cs funzen.Es sind auf einmal alle Sender nicht mehr verfügbar-nur wo sind sie hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2009
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG1.8_kabel_sorglosimage_1x_intel_cccam_newcs_by_n asher

    sorry aber ich muß das jetzt mal fragen.
    hast du dir das nackte image jetzt drauf geflasht??
    wenn ja, hast du das richtige emu aktiviert und die nötigen einstellungen gemacht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen