1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ng mit 2x und cam3

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von serifloor, 14. Juni 2008.

  1. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich bin mal wieder am testen und verzweifele. habe ng mit cam3 dauf und diese auch aktiviert. nur pekomme ich p..... nicht hell. was mache ich denn jetzt wieder falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    welche camd 3 benutzt du?aktuelle keys und config drin?
     
    #2
  4. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    danke für die schnelle antwort es ist camd3 V3880i und config update ist auch gemacht worden.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    warum die 3.880???war zwar in urlaub aber mein stand ist das die 3.880 für arena karten ist!kann aber sein das sich da was geändert hat!probier einfach mal die 3.900!
    aber warum eigentlich camd 3?meiner meinung nach ist die scam das beste emu!!!
     
    #4
  6. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    danke dir klappt mitder scam
     
    #5
  7. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    ich glaube ich bin wirklich zu doof. wie bekomme ich polsat hell? habe schon die rom und map die in der database liegen. sie waren jedoch schon drin. habe astra und hotbird.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    welche scam benutzt du?welche bins und welche map hast du drin?(link bitte)
     
    #7
  9. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    mit dem link bekomme ich das nicht hin. aber ich glaube zu wissen wo der fehler ist,und zwar bekomme ich hotbird nicht ans laufen mit der dbox warum weiß ich leider nicht. beim mx40 läuft der sat.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    welches image?
    schau mal unter einstellungen,satellitenkonfiguration!da sollte was stehen wie 2sats über diseqc a/b!!!
     
    #9
  11. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    sorry bellof, bekomme es leider nicht hin,habe jetzt das kw image vom juni drauf, aber ich bekomme den scheiß sateliten nicht. habe ihn in der satelitenliste aktiviert ind disq 1.2 eingestellt, aber nichts.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    kannst du den ausschlag des sats bei der einstellerei sehen!wenn nicht dreh astra und hotbird mal um!ausserdem glaube ich habe ich diseqc1.1 eingestellt!bin gerade was am machen und kann leider nicht nachschauen vielleicht später!ausserdem habe ich das enigma image und da läuft ja einiges etwas anders!
     
    #11
  13. serifloor
    Offline

    serifloor Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ng mit 2x und cam3

    danke dir erst mal, ich lade jetzt mal das enigma und versuche es damit. ich melde mich dann mal wieder und schreibe ob und was funktioniert.
     
    #12

Diese Seite empfehlen