1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NFI-Backup Fehler

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von siv58lim, 28. Januar 2010.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde...
    Ich bin mir noch nicht sicher welche Image mir gefällt und deshalb habe ich versucht meine Image mit NFI-Backup zu sicher.
    Leider kommt zum schluss diese Meldung.
    Weiss einer einen rat?



    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: NFI-Backup Fehler

    selbst google schafft es eine einigermaßen passable übersetzung zu liefern.

    "No space left on device"

    "kein Platz mehr auf dem Gerät"

    soooo schwer ist das doch gar nicht ..............
     
    #2
  4. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NFI-Backup Fehler


    was für eine Antwort....
    Das ist mir schon klar was das heisst...
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: NFI-Backup Fehler

    ja und ?? woran hapert es dann ??

    • platte voll?
    • nicht gemountet?
    • pfad zur nfi ablage passt nicht?
     
    #4
  6. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NFI-Backup Fehler

    Hast du eine HDD in der Box? Wenn ja ist die voll.

    Wenn nein, wovon ich ausgehe, dann versucht er das Backup im flash anzulegen und dazu reicht der Platz nicht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen