1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neztwerkeinstellung

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von horsthorstmann, 25. Juli 2008.

  1. horsthorstmann
    Offline

    horsthorstmann Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um die neuste Firmware von der Vantageseite zu laden, habe ich ein Netzwerkkabel an den 7100c angeschlossen, aber leider kommt immer wieder die Meldung, Netzwerk Problem! Habe die Einstellungen erstmal so gelassen wie sie waren, nur DHCP aktiviert. Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neztwerkeinstellung

    Wenn DHCP Aktiviert ist, dann sollte es eigentlich funktionieren. Schalte mal den Vantage am Hauptschalter aus und dann wieder ein. Es kann sein das du erst dann eine IP vom Router bekommen tust.
     
    #2
  4. horsthorstmann
    Offline

    horsthorstmann Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neztwerkeinstellung

    ne leider nicht, ich habe auch keinen router, sondern ein modem mit switch, liegts vielleicht daran und wenn ja, kann ich da manuell was einstellen?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neztwerkeinstellung

    Ja, daran liegt es. Nun wird es kompliziert :(. Gebe mal die IP Manuell in dein Vantage ein.

    Es sollte so aussehen:

    IP 192.168.1.20
    Netmask 255.255.255.0
    Gateway Hier muss die IP von dein Rechner eingetragen werden.
    Alles andere kann unverändert bleiben.

    Wichtig ist das du die Vantage IP an deine Rechner IP anpassen tust. Hat dein Rechner zb die IP 192.168.10.1 so muss die Vantage IP zb so aussehen 192.168.10.2
    Diese werte bis auf ** dürfen sich nie unterscheiden 192.168.10.**
    Nun ist wichtig das dein Rechner Online ist. Ob dies jetzt funktionieren tut weis ich nicht da ich es noch nie über ein Switch versucht habe.
     
    #4
  6. horsthorstmann
    Offline

    horsthorstmann Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neztwerkeinstellung

    ne, leider nicht. so hatte ich es auch schon probiert, aber klappt nicht, dann kommt die meldung, login fehlgeschlagen.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neztwerkeinstellung

    hmmm, kein Netzwerkfehler ? Versuche mal unseren FTP Zugang zu erreichen.

    Ach und noch was. Gebe deine Internet Verbindung am Rechner frei.
     
    #6
  8. horsthorstmann
    Offline

    horsthorstmann Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neztwerkeinstellung

    euer geht auch nicht, hatte ich ja auch schon probiert. internetverbindung ist frei, irgendwo hab ich noch nen fehler. *grummel*
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neztwerkeinstellung

    Hast du eine 2 Netzwerkkarte irgendwo rum liegen. Dann kannst du es mit einer Netzwerkbrücke versuchen. Das geht 100%ig
     
    #8

Diese Seite empfehlen