1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewUnderworld186 und Horizon1.04

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 2. Oktober 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Underworld1.86:

    Improved german cards on CCCam
    Minor bugs fixed




    Horizon1.04:

    Improved N*S Pr*mi*re card handling
    Added D*h*la card handling
    Minor bugs fixed



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Pilot, mroberschlau, eddie2005 und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    In der UW 1.86 wurde nun zum ersten Male versucht das CCcam CAID Handling zu verbessern und die bekannten Problem CAIDS zu "mappen", was bisher nur über den Umweg via MPCS und Newcamd möglich war.

    Die optimale Einstellung ist:

    1. Auto PMT auf "Off"
    2. Caids File "German"

    Bitte die UW 1.86 in Bezug auf das CAID Handling zu testen und Erfahrungen zu posten.

    :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Alle Sky-HD-Kanäle mit WiFi 2.3 nun über "bloßen" cccam-Share hell! Kein Mapping über MPCS mehr nötig!

    Big :good::good:THX an die Macher! :good::good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    ist damit auch die S02 Karte gemeint oder nur die NDS.
    Kann man sich nun endlich auch mit dem Wifi (CCcam) an einen NewCs Server verbinden?


    mfg
    Camel
     
    #4
  6. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Die S02-Karte ist gemeint (mit der NDS-Karte ist es doch schon früher gegangen... - beim NDS-I-Net-Share sind aber kurze "Bildruckler" ab und zu so gut wie -> unvermeidlich).

    Ich verbinde über den WiFi cccam-Client-Emu auf einen -> cccam 2.0.11 Cardserver. Funktioniert nun eben bestens inkl. SkyD-HD...

    P.S.: Mit S02-Karte im Diablo Slot sind die HD-Kanäle aber Testberichten zufolge noch finster - es wurde also im "cccam-Emu" des WiFi (der ja gar kein "echtes" cccam beinhalten muss...) "irgendein" Weg gefunden, im Share auch Nagra 1833 zu erhellen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #5
    Pilot und Camel-Fighter gefällt das.
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Super sache.

    Es werden jetzt auch die HD Kanäle, die von einer S02 karte kommen, super verarbeitet.
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Danke für dein Feedback. Nutzt du einen HD Share von einer S02 kommend oder eine lokale S02 Karte?
     
    #7
  9. screamloud
    Offline

    screamloud Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Danke an das Underworld-Team, jetzt tut sich endlich mal was sich Sachen Originalkartenunterstützung :) :D
     
    #8
  10. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Was für eine Karte ist das -> D*h*la card ...?
     
    #9
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Habe jetzt auch UW 1.86 drauf, kann auch über Newcamd Sky sehen (ohne HD)

    Nur meine CCcam will nicht connecten :JC_hmmm:

    Wie immer auf der Server-CCcam.cfg eine F-Line gemacht und dann die .cfg im WIFI entsprechend angepasst, aber "not connected"

    Muss ich nach dem Wechsel von Newcamd auf CCcam das Modul einmal ziehen und wieder einstecken ??

    Sonst weiß ich auch nicht.......oder doch:

    War nichtmal was, das die Schreibweise im Wifi-Modul anders sein muss (kleines c: in der Ccam.cfg, anstatt wie üblich C:)

    Gruß
    dogfight76
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Das c: in der cccam.cfg des Diablo WiFi muss klein geschrieben sein. Ansonsten sollte nach jeden Konfigurationswechsel das CAM neu initialisiert werden.
     
    #11
    Pilot und dogfight76 gefällt das.
  13. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04


    Nach dem c: ohne oder mit Leerzeichen ?

    Also

    c: 192.168.xx.xxx

    oder

    c:192.168.xx.xxx

    Danke !
    dogfight76
     
    #12
  14. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    ohne Leerzeichen, also so: c:192.168.xx.xxx


    mfg
    Camel
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Das Leerzeichen spielt keine Rolle, Hauptsache das c: ist klein geschrieben.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NewUnderworld186 und Horizon1.04

    Hallo.....nochmal !!

    Habe es probiert aber "not connected" :wacko1:

    1. mir fällt die Schreibweise von der cfg auf CCCAM.CFG (alles groß)
    bei anderen Clienten muss es aber so aussehen: CCcam.cfg

    Kann es daran liegen ??

    Und meine jetztige .cfg auf dem WIFI sieht so aus:

    c:192.168.xx.xxx 1xxx Wifi Wohnzimmer

    Aber es funzt nicht !!

    Warum ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #15

Diese Seite empfehlen