1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newsnigma2 Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nonchef, 26. Januar 2010.

  1. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho!

    Ich habe die og FW und muß leider feststellen, dass die Aufnahmen nicht zufriedenstellend funktionieren.

    Ich habe leider noch nicht herausgefunden, wann sie funktioniert und wann nicht.

    Gerade habe ich auf einem anderen Sender geschaut, zur Aufnahmezeit hat die Box aber nicht umgeschaltet.
    Gestern hat das noch ganz normal funktioniert.
    Ich habe auch schon probiert, die Aufnahmen aus dem EPG bzw. derzeit auch manuell eingegeben. Beides das gleiche Ergebnis, nämlich, dass es nicht zuverlässig arbeitet.

    Hat jemand schon mal das gleiche Problem gehabt, oder kann jemand mir sagen, ob man irgendwo noch was einstellen kann, dass wenn ich einen Kanal anschau die Aufnahme vorgeht?

    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kastro39
    Offline

    kastro39 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newsnigma2 Aufnahme

    ich habe die auch im flash,teimer Aufnahme hat nicht funktioniert.Ich glabe muss neu

    flaschen........
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newsnigma2 Aufnahme

    Du kannst auf alle Fälle nicht einen Sender auf nehmmen und einen anderen Sender der auf einen anderen Transponder liegt schauen, das funzt nicht.

    Also am besten den Timmer setzen und entweder die Aufnahme mit schauen oder gar nicht schauen, wenn es möglich ist, die Aufnahme in die Nacht Stunden verleggen.
     
    #3
  5. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newsnigma2 Aufnahme

    Das ist mir schon klar, aber ich ging davon aus dass bei Beginn der aufnahme automatisch umgeschaltet wird dh. die Aufnahme geht dann vor. Kann man das irgendwo einstellen?
     
    #4
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newsnigma2 Aufnahme

    Hi,

    ich hab auch das Newnigma2 drauf und muss sagen die Aufnahmen funktionieren eigentlich super. Auch 2 oder 3 gleichzeitig (vorausgesetzt ein und derselbe TP). Man kann das auch einstellen im Menü aber wo jetzt genau kann ich dir net sagen. Es gibt auf jeden Fall die Einstellung Aufnahme bevorzugt zu behandeln. Kann ich dir aber erst heut abend sagen wen ich zu Hause bin...

    Dafür hab ich ein anderes Problem. Wenn ich eine laufende Sendung mit Aufnahme hinzufügen (laufende Sendung) mache nimmt er auch sofort auf jedoch fehlen am ende 2 - 5 Minuten. Woran kann das liegen. Die Uhrzeit hab ich schon überprüft und die stimmt. Hat das auch jemand gehabt??

    ice
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newsnigma2 Aufnahme

    So grad mal geschaut also bei MEnü > EInstellungen > System > Anpassen

    da kannste noch Einstellungen auch bzgl. Festplatte und Azfnahme vornehmen.

    ice
     
    #6

Diese Seite empfehlen