1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Acne, 10. November 2012.

  1. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    wollte mir eine neue interne für meine DM 800HD SE Clone holen , und diese sollte um die 2TB haben. Funzt das aktuelle Image dait , hat jemand Erfahrungsberichte ? Und vielleicht auch Empfehlungen , welche Festplatte er genommen hat ?

    Lg
    Acne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Gibt es überhaupt schon 2,5" Festplatte, 2 TB Speicher?? 1TB ist doch das Maximum!

    Wenn du diese initialisieren willst, kann es sein, das du ein Swapfile benötigst, das kannst du dir mit einem USB Stick erstellen.
     
    #2
  4. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also geht es grundsätzlich , sprich das Image unterstützt 2TB ?

    Mfg
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Doch es sollte unterstützt werden, in der 7020 HD habe ich schon eine 2 TB Festplatte (3,5" aber) gesehen.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?


    Grundsätzlich ja aber wie schon geschrieben mit "Swap" Files erstellen !
     
    #5
  7. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Oki dann werde ich mich erst mal schlau lesen was Swap bedeutet.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Swap erstellst du mit den "Devicemanager" in NN² auf einen USB Stick !
     
    #7
  9. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    und wozu dient dieses swapfile ???
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Speichererweiterung für die Box.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Das vergrössert den Speicher, damit mehr Leistung zur Verfügung steht!
     
    #10
  12. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Bietet sich dann nicht grundsätzlich eine Swap Erweiterung an , wenn mehr Leistung danach besteht ?

    Mfg
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Benötigt man normalerweise nicht.
     
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Die "Ram" Erweiterung wird nur benötigt für große HDD`s falls der interne Ram Speicher zur Initialisierung nicht ausreichend ist ! :emoticon-0103-cool:
     
    #13

Diese Seite empfehlen