1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma2 v3.1.4 - online Update

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ..::Siles::.., 22. Januar 2011.

  1. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hallo Zusammen,

    hat schon Jemand versucht das Update auszuführen?
    Beim letzten mal hat es ja ohne Probleme funktioniert..

    Bin übers Wochenende nicht zu Hause, sonst würde ich "Versuchskaninchen" spielen. :emoticon-0103-cool:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Hi,
    Update auf NN² 3.1.4 vollzogen und läuft einwandfrei!!!
    Box Sim 2.01 mit ori Image und BL 76D!!!
    :hell:hell:hell
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    @labertasche,
    wärst nochmal so nett en bu zu machen und des bereit zustellen ;)
     
    #3
  5. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2011
    #4
    ..::Siles::.. gefällt das.
  6. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Danke Jungs,

    werde ich morgen dann auch mal updaten.
     
    #5
  7. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    mit updaten wär ich im moment etwas vorsichtiger... mein gp3 update crashed seit gestern die box, im ihad werden grad die cams, cs etc. verbannt und am neuen webinterface hängt nun wohl ein genuine.check drann... scheint als ob dmm wieder mal was gegen die clones unternimmt...
     
    #6
  8. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Naja, wir reden hier ja vom Newnigma. Vllt sind die Leute da noch nicht so weit..

    Kann man eigentlich irgendwie ein komplettes flash Backup machen, sodass ich diesen Status, den mein image im Moment hat immer wieder flashen kann?

    Danke im Voraus.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Gibs hier in der Datenbase das ori.Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Das ist schoneinmal gut, ich meinte aber von dem image, was im Moment auf meiner 800 ist. Ich möchte davon ein komplettbackup machen, dass ich später flashen kann, damit ich nicht alle meine Einstellungen usw. wieder machen muss.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2011
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    klar -- ich nehm dazu barry allen... der einfachheit halber leg ich mir nach dem ich ein image fertig eingerichtet hab immer ne copy an, falls mal was beim rumspielen "kaputt-geht" hab ich so immer n sofort fertig eingerichtetes image da, was ich nur booten muss...

    der copier-vorgang dauert zwar wesentlich länger als die angegebenen 2 minuten (also nicht panisch werden)... wohl eher so um die 5 bis 7 minuten, aber dafür hats mir dann schon oft den "arsch" gerettet, wenn ich mal wieder plugins aus "unsicheren" quellen ausprobiert hab und die box nur so vor sich hin greenscreente...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #10
    ..::Siles::.. gefällt das.
  12. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Da müsste man sich nur noch mit barry allen auskennen..
    Gibt es kein Plugin? Sonst bleib ich einfach bei meinem fertig eingerichteten NN² 3.1.3..
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Hi,
    nimm das Plugin!!!!
    Den Anhang 31025 betrachten
    :good:
     
    #12
  14. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Funtzt das denn auch bei Newnigma? Ich denke, ipk in /tmp und dann manuell installieren?

    Image wird dann auf stick oder platte abgelegt?
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Richtig funktioniert auch mit NewNigma², Offline das Plugin installieren ich machs immer auf ein USB-Stick, Backup kannste dann auswählen auf Stick oder HDD!!!
    Aber erst entpacken ist eine rar-Datei!!!!
    :good:
     
    #14
  16. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 v3.1.4 - online Update

    Backup läuft gerade schon auf meine externe hdd :good:

    Vielen Dank, das gibt einem mehr Sicherheit beim basteln :emoticon-0103-cool:

    Wird beim backup auch der Bootloader mit gesichert? Also brauch ich das image nachher nur noch zu flashen ohne den Bootloader hinterher zu schieben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen