1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma2 und MGCAMD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von ibu400, 23. März 2013.

  1. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab eine neue 800se HD - hab mir das Image Newnigma2-unstable 2013-03-22 gezogen
    Über Newnigma Services und Camd Menü hab ich jetzt den EMU mgcamd-config und mgcamd1.30d installiert.
    Im Menü aktiviert und danach über FTP in /usr/keys/ die newcamd.list angelegt und meine Daten eingetragen - Rechte auf 755 gesetzt und neugestartet - aber es tut sich nichts. Was muss ich noch beachten? liegt es vielleicht daran das ich alle EMUs die vorinstalliert waren gelöscht habe wie cccam-config usw. aber die brauch ich ja nicht oder?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    mg_cfg auch angepasst?
    network mode zum Beispiel
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Schau unter:

    /usr/keys

    mg_cfg

    # box type

    B: { 06 }

    sollte es so aussehen !
     
    #3
  5. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    danke das war es -

    Es funktioniert auch nur werden bei mir keine HD Sender hell - ARD ZDF klar aber der Rest nicht - hab jetzt schon gedacht der Tuner ist defekt und hab ihn getauscht - aber ohne Erfolg. An was kann das noch liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2013
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Welche HD Sender?
     
    #5
  7. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    SKY, SAT1 PR7 usw. keins wird hell
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Füg mal in der mg_cfg ein und mgcamd neustarten:

    F: { 00 }
     
    #7
  9. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    danke für die schnelle Antwort - aber leider ohne Erfolg :( meine mg_cfg sieht jetzt so aus:

    #From Digital Eliteboeard
    F: { 00 }

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 05 } 0x1ACB

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    G: { 01 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 04 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 120 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 192.168.0.124 7025 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 06 }
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Sind priority.list oder replace.list vorhanden in usr/keys?
     
    #9
  11. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    nein, keine vorhanden - gut/schlecht?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    Ist Ok, denn ein falscher Eintrag könnte stören.

    Mach am besten mal im Fachforum weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newnigma2 und MGCAMD

    muss mann bei der mgcamd die hd´s nicht tunneln?
     
    #12

Diese Seite empfehlen