1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Newnigma2 und kein Stop unter aufnahme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von whosdrunk, 14. Mai 2012.

  1. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich habe mir hier aus der DB das Newnigma 2.1 geholt. Ich habe das Problem, dass unter dem roten Button keine "Aufnahme Stop" ist, wenn ich eine Aufnahme beenden will. Ich kann die dann nur anhalten und sie läuft unter Timer weiter.
    Ich habe gehört, das soll ein Bug sein. Hat jemand Abhilfe hierfür, bzw. kennt jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Wie hast du die Aufnahme gestartet???
    Wenn per Timer dann Bouquet und grünen Button wenn über rec dann wieder rec drücken und Aufnahme anhalten.
     
    #2
  4. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nee. Ganz klassisch. Rote Taste, Aufnahme hinzufügen unbegrenzt und am Ende will ich stoppen, aber da fehlt Aufnahme stoppen im roten Button. ICh kann u.a. Aufnahme Anhalten machen, dann steht die Aufnahme aber weiterhin im Timer und die blaue Leuchte blinkt und da steht nimmt auf.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image hast du denn auf der Box? Bitte immer Link angeben.
     
    #4
  6. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja stimmt steht nimmt auf aber macht er nicht mehr.
     
    #5
  7. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da stehT Enigma2 eB
    Image : Newnigma2-unstable 2012-03-23
    Das ist echt bisjen störend....
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Installier dir mal ein Release Image, das vom Newnigma Team getestet wurde:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    trikejan gefällt das.
  9. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann ich das drüberbügeln und alle Einstellungen bleiben?
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Nein, das geht nicht. Nach dem flashen ist alles weg. Da musst Du Deine Settings zurück spielen. Also zuvor bitte alles sichern was Dir wichtig erscheint.
     
    #9
  11. trikejan
    Offline

    trikejan Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ganz fetten Dank an alle die hier supporten! Hatte bis jetzt das Problem das entweder meine HDD nicht richtig erkannt wurde, oder der EPG nicht funktionierte! Hab jetzt dieses Image genommen, den Ordner /hdd/movie per DCC angelegt und alles läuft wie geschmiert!
    Gerade noch mal getestet, es funzt die Timeraufnahme aus dem EPG heraus und auch Timeshift! Ich bin rundum zufrieden....:dfingers:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #10
  12. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich werds auch bald testen ;-)

    Ich mach nen neues Thema auf für das neue Problem....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2012
    #11

Diese Seite empfehlen