1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma2 Service

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von michtusch, 9. Januar 2012.

  1. michtusch
    Offline

    michtusch Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin seit kurzem Besitzer einer Dream 500HD.
    Habe das NN2 Image V3.2 drauf.
    Beim durchstöbern im Netz habe ich gelesen das es beim drücken der blauen Taste das Menü
    newnigma2 Service erscheinen soll.
    ist bei mir nicht so!

    Weis jemand warum?

    Gruss Mitsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 Service

    Die blaue Taste ist beim GP der Aufruf des Menüpunktes BluePanel.
    Evtl. mal in den Einstellungen schauen, ob man die bei NN² erst noch zuweisen muß?
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newnigma2 Service

    Hi,

    dort sollte beim NN² das BluePanel ebenfalls kommen, dort gibt es dann einen unterpunkt nn² Service
     
    #3
    mxer gefällt das.
  5. michtusch
    Offline

    michtusch Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Service

    So habe ich das auch gelesen.

    Ich habe aber
    1 genuine dreambox
    2 grafischer Multi-epg
    3 softwareverwaltung
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Newnigma2 Service

    Das hatte ich so noch nie gehabt, hast Du mal ein anderes NN² Image getestet ?
     
    #5
  7. michtusch
    Offline

    michtusch Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Service

    Hatte die 3.1 direkt von dreammedia drauf.
    Soweit ich mich erinnere war da auch nichts.
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma2 Service

    Hi,
    das Neuste ist NN² 3.3.1!!!!!:emoticon-0116-evilg
     
    #7
  9. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Newnigma2 Service

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier runterladen! Ich vermute Du hast kein newnigma.
    Hast Du secondstage: 84 drauf? Steht alles da.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2012
    #8
    michtusch gefällt das.
  10. michtusch
    Offline

    michtusch Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Service

    Hallo!

    Habe heute neu geflasht. NN2 3.3.1!
    Irgendwie habe ich vorher was falsch gemacht.

    Jetzt ist es so wie es sein soll, und ich kann weiter experimentieren.
    danke für die Hilfe.

    Gruß Mitch

    PS : kann geschlossen werden
     
    #9
  11. volvov60
    Offline

    volvov60 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Newnigma2 Service

    Hallo,
    ich habe das Newnigma 2 auf meiner Drembox 800se, es läuft ohne Probleme, ich hätte aber gern den grafischen Multi EPG mit einen Tastendruck, kann man das irgend wo so einstellen?
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 Service

    menü>> erweiterungen>> setup quickbutton >>OK.... dort kannst du das muti epg auf einer der farbtaste legen.
     
    #11
  13. volvov60
    Offline

    volvov60 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Newnigma2 Service

    hat geklappt, man muss es nur wissen,
    vielen Dank
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Newnigma2 Service

    verschoben in den dreamboxbereich.....
     
    #13

Diese Seite empfehlen