1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ramazotti, 25. März 2011.

  1. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    newnigma2-release-dm800-v3-2-ramiMAHER #76D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was run


    1- Video play

    2- accept additions installed through tools via the dcc2

    3- webinterface

    by ramiMAHER


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amir1
    Offline

    Amir1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    Sim ?
    VLC ?
    Radio?
    mit BA ?
    Danke....
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    sim2.01
    nn² is immer ohne Ba
    rest musst testen
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    Das war nicht der große Wurf.

    Video, Timeshift und Webinterface OK.
    Webradio nach 30 sec. green screen!

    BP OSD Einstellmöglichkeiten fehlen.
    BP einige Systemwerkzeuge fehlen,
    System Settings und Experten Einstellmöglichkeiten.

    Habe das nur mal kurz angetestet.

    Gruß SME980
     
    #4
  6. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    Hast du GP3 auch installiert?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    nn² hat en eigenes panel da must nix nachinstallen.
    bzgl leeren settings...
    schonmal dran gedacht das es am skin liegen könnte ;)
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    Hast du die Box nochmal vom Strom genommen und neu durchbooten lassen ! Ansonsten wäre das ja nicht so toll!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2011
    #7
  9. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    jepp, mehrmals neu gestartet.

    Ich glaube das war auch schon bei der v3.1.6 so.
    Bin gespannt ob ein Fix kommt.

    Gruß SME980
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich kann das bald nicht glauben, haben die das nicht selbst getestet !

    Ich flash das mal heut Abend !

    So, ebend getestet. Es läuft alles paletti. Keine erkennbaren Schwächen !!

    @SME980 Flash nocheinmal neu, dann sollte es "funktionieren" !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2011
    #9
  11. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    Bei den Plugins haben viele das ! .. darf man das updaten oder eher nicht?
     
    #10
  12. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    Hi @all,
    geflasht hatte ich nur 3.2 ohne Zusätze.
    Das nackte image +Datensicherung ohne Plugins.


    Das hat mir jetzt keine Ruhe gelassen und habe alles noch einmal geflasht.
    Die Installationsroutine nach dem Neustart habe ich abgebrochen.
    Sprache ist dann englisch und alle Toolwerkzeuge sind da gewesen.
    Nach jeder Änderung, Sprache, Netzwerk, usw. habe ich ein Neustart gemacht und geschaut ob die Toolwerkzeuge noch da sind.
    Jetzt bin ich soweit gewesen das alles sichtbar ist und cams laufen.

    Nun hat mir das natürlich keine Ruhe gelassen. Was habe ich vorher anders gemacht?
    Ahhhh….nach Neustart Configsaver eingespielt.

    Also noch einmal geflasht auf 3.2 dann Configsaver Restore alle Files
    und letzte Datensicherung v.3.1.5 eingespielt. Neustart und siehe da…..
    einige Toolwerkzeuge nicht mehr da.


    Bisher habe ich immer eine höhere Version geflasht und dann mit dem Configsaver die gesicherten Daten importiert.

    Das lief bisher perfekt.

    Meine Erkenntnis daraus ist das ich bei einer höheren Version manuell alles nachtrage.
    Dauert dann 10 Minuten länger.
    Jetzt habe ich damit vier Stunden zugebracht um meinen Fehler zu finden.



    Gruß SME980
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    Sichern kannst du alles !
    Wiederherstellen "Vorsicht"

    Bouquets
    Keys
    Netzwerk
    Wlan
    ----------------------------- ja !

    Settings--nein- !!!
     
    #12
    SME980 gefällt das.
  14. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    @Karl-Hein

    jetzt hast du mich schlauer gemacht.

    Übernehme ich beim nächsten mal nur meine
    Bouquets.

    Der rest ist ja bequem in 10 minuten erledigt.

    Vielen Dank

    Gruß SME980
     
    #13
  15. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    darf man die plugins mit ! ( sind ziemlhci viele) bei clone update oder nicht?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

    Sorry daß deine Frage niemand bedacht hat, nein kein "Update" !
     
    #15

Diese Seite empfehlen