1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Psycho1982, 8. Dezember 2010.

  1. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    Hallo habe nun ein Backup von meinem Newnigma 3.1.1 gemacht und auf ein paar anderen Boxen getestet und auch von anderen Usern in einem anderen Board testen lassen. Resultat funktioniert zu 100% auf allen Boxen egal ob Sat oder Kabel. Ich habe nur 2 Dateien abgeändert und nun geht es.

    Erster reboot ok.
    Zweiter reboot ok.

    [​IMG][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ihr müßt nur noch eure Netzwerkdaten abändern.
    Tuner konfigurieren und eure Senderliste einspielen!

    Viel Spaß damit!!!!


    * Enigma2 2.6: 14.11.10
    * Enigma2 Plugins 2.6:14.11.10
    * Newnigma2 Plugins: 14.11.10
    * driver: 11.11.2010
    * secondstage: SIM2.01 76c ramiMAHER
    * kernel: 2.6.18



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Vielen dank an ramiMAHER und Malakudi


    Danke ist rechts unten!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iskalatur
    Offline

    iskalatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    Was ist so besonders an dieser fw? was sind die ausschlaggebenden faktoren gegenüber gemini, so dass es einen versuch wert wäre?
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    NewNigma² ist nicht so überladen und läuft schneller und kann auch was ein GP2 kann!!! Aber jedem das seine!!!:ja:ja:ja:ja
     
    #3
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    Funktioniert bei euch bei dem Image das Bitrate Plugin?

    Bei mir schmiert meine Box immer ab
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    welche 2 dateien haste wie abgeändert?
     
    #5
  7. rayj
    Offline

    rayj Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    sollte ich irgendwas beachten?
    ich hab ne 2.01 sim
    welche BL keine Ahnug :)
     
    #6
  8. fred2
    Offline

    fred2 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    naja solange der box mehr als 1sek. umschaltzeit hat bzw. braucht,sehe ich kein zweck,vorteil von GP auf irgendein image zu wechseln.nützt mir nicht!
     
    #7
  9. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    läuft schneller halt ich fürn gerücht, was leute streuen die keinen wirklichen vorteil zu bieten haben... und was soll am gemini überladen sein? ausser das im ihad n wesentlich freundlicher umgangston als im newnigma herrscht. Gute und sinnvolle plugins kommen zumeist auch nur vom ihad oder merlin...
     
    #8
  10. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    Na ja...werde mal mein Senf dazu geben.

    Newnigma2:
    Bootet schnell, läuft stabil, wenige oder keine Bugs, immer aktuell.
    Es wird im Enigma2 Teil nicht rumgepatcht. Bringt DMM neue Treiber
    wird zeitnah ein online Treiberupdate angeboten.

    Gemini:
    Habe es mehrmals in verschiedenen Boxenversionen installiert.
    Es war mir überladen. Öfters mal bluescreen ohne zutun bekommen.
    Im Gemeni gibt es mehr plugins.

    Ich finde es gut das es verschiedene image gibt.
    TV geht mit jedem sehr gut.
    Aber wer will TV schauen bei den ganzen plugins?
    Da unterscheiden sich schon die image.

    Das es im Newnigma rauh zugeht bestreite ich nicht.
    Im IHAD ist es sehr freundlicher.
    Das aber nur gute sinnvolle plugins von IHAD oder Merlin kommen
    sollen...nö... da gehe ich nicht über diese Brücke.

    Gruß SME980

    edit: eventuell geht GP3 neue wege
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #9
  11. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    1. hab im Gemini noch nie einen Greenscreen ohne eigenen Fehler gehabt, ausser jetzt im GP3 mit einem noch nicht angepassten Skin

    2. fällt mir gar kein Plugin ein, welches seinen Ursprung im Newnigma2 hätte, alles was ich benutze (sehr subjektive Ansicht, ich weis) kommt vom Ihad oder Merlin (BA, MerlinMusicplayer, etc. etc.)

    3. die Treiberdiskussion halte ich schon von Beginn an für Quatsch -- meine Box läuft heute nach über einem Jahr genauso wie vor nem Jahr, egal mit welchen Treibern -- einzig der Wechsel von oe 1.5 auf 1.6 brachte nen merkbaren Geschwindigkeitsschub

    4. das ein image schneller als ein anderes bootet, halte ich ebenfalls für ein gerücht, da hierfür das e2 grundgerüst und nicht das image verantwortlich ist --> ab ins reich der mythen... abgesehen davon boote ich meine box eventuell einmal im monat neu und daher wären mit 20 oder 30 sekunden (behaupteter, nicht bewiesener) zeitvorsprung absolut wurscht
     
    #10
  12. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    Also Leute, das mit den Images ist doch alles Geschmackssache!

    Früher fand ich Gemini toll, dann Dream Elite (Nabilosat), und nun Newnigma2.

    Wer weiß evtl werde ich auch noch Peter Pan Image Fan.
     
    #11
  13. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    ich installier das NN2 grad -- mal sehen ob ich mich auch überzeugen lasse -- bisher bin ich immer wieder schnell weggewechselt...


    Boahrr... Pauli Plugin geht nicht, Suomipoeka Plugin geht nicht... und weg damit in die Datenmülltonne... ich habs vorneweg schon gewusst, aber naja...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2010
    #12
  14. WaTmAn
    Offline

    WaTmAn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    und jetzt gehste zurück zu welchen image?
     
    #13
  15. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Works on Sat and KABEL BOXEN!!!!

    im Moment zum GP3... läuft flott, stabil und bisher laufen auch alle von mir genutzten plugins (auch die fürs gp 5.1), merlin produziert leider ab und an mal nen greenscreen bei manchen plugins
     
    #14

Diese Seite empfehlen