1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma2 Receiver für Harmony 600 (nicht 800se clone)

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von Wize, 7. Mai 2012.

  1. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    Ich habe mir vor kurzem eine clone 800se vom Boardsponsor zugelegt und bin bis auf zwei Sachen sehr zufrieden.
    1. Man kann das geflashte Image zerschießen, wenn der Strom abrupt weg ist (was zwar nicht passieren sollte aber kann). Damit könnte ich leben
    2. Dass es nicht möglich ist eine Harmony 600 so einzustellen, dass sie mit DIESER clonebox funktioniert, auch nicht mit Hilfe des Supports.

    Daher hätte ich gerne eine Alternative, im besten Fall, eine die alles kann was die 800se clone kann und im selben Preisrahmen ist.

    Die Box muss grundsätzlich nur ne C-Line beherrschen und eine KabelDeutschland Karte, was ich aber per Cccam schaff, auch wenn es mit der Karte nicht gehen sollte, fragt mich nicht wieso.
    WLAN brauch ich nicht wirklich, Frontusb wäre nett.

    Das wichtigste ist mir aber dass sie sich wirklich problemlos mit einer Harmony 600 steuern lässt.

    Hat da jemand ne Idee?

    sent from my mobile device
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Schaue dir mal ne Vu+ Solo an
     
    #2
  4. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja, hab zwar noch keine direkten Meinungen, aber im Internet findet man nicht das beste zu VU+ Solo und Harmonys...

    Vielleicht melden sich ja Leute im VU+ Unterforum...
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Ich habe die Harmony 525 und kann alle Funktionen der 800se Clone damit bedienen.
    Wenn du deine Harmony einrichtest,dann gib die 8000er Dream ein,funzt einwandfrei.
    Lese zu ersten mal,das jemand einen Receiver für seine FB sucht
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab wirklich alles versucht, auch die DB 8000.

    Weiß nicht ob es an meiner Clonbox liegt, aber selbst mit Raw-Befehlen (da wurds schlimmer), verschiedenen Timings und Hilfe des Supports wurde es wenn auch nur minimal besser...
    Befehle an meinen TV werden zu 99% aus fast allen Richtungen erkannt, Befehle an die Dreambox zu 80%, und das ist zu wenig, v.a. da es dadurch mit der WatchTV Funktion zu blöden Sachen kommt, da dann oft immer ein Gerät an ist und eins nicht.

    Und da man anscheinend nichts vergleichbares zur Harmony bekommt, was mit der Dreambox funktioniert such ich jetzt eben anders rum ;)
     
    #5
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich hab ne 800se und ne Harmony one. Und ich ich muss Wize schon bissel recht geben. Ich muss mit meiner Harmony auch etwas genauer auf die DM zielen als auf andere Geräte. Verstehen tu ich das garnze nicht so aber mittlerweile hab ich mich so daran gewöhnt dass ich gar nicht mal mehr auf die Idee kommen würde die Harmony oder die Dream gegen was anderes tauschen zu wollen!
     
    #6
  8. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sagen wirs mal so, ich könnte mich vielleicht dran gewöhnen, meine Freundin nicht, deswegen brauch ich ne Lösung...

    Was ich so gelesen habe haben die Fehlfunktionen wohl mit Frequenzen (?) zu tun die die Harmony nicht bedienen kann.

    Nur muss es doch andere CS fähige Receiver geben, bei denen das Problem nicht besteht, oder?

    Oder eben eine gute andere Fernbedienung...

    sent from my mobile device
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Oder eine andere Freundin Den Anhang 54697 betrachten
     
    #8
  10. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja ich weiß, ich habs drauf angelegt... Aber die Freundin hab ich seit 7 Jahren, den Receiver erst seit ein paar Wochen ;)

    sent from my mobile device
     
    #9
  11. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei mir geht`s mit der 555 auch problemlos, schon komisch.., aber die Orginal FB geht? Die kannst Du doch anlernen, ich meine die Logitech, geht bei auch, für unbekannte FB

    LG
    extra

    PS: Ich würde auch die Freundin behalten, wenn Du Sie schon sieben Jahre hast, wer weiss schon, wie lange eine neue hält und ob Sie mit dem Reci klarkommt.....:wacko1:

    @ PapaJoe: Das muss Liebe sein, das jemand für seine FB einen Reci sucht....
     
    #10
    Papa Joe gefällt das.
  12. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie gesagt ich hab sowohl Anlernen als auch Raw Befehle versucht, aber das gab nur minimale Verbesserungen, die orginal FB macht null Probleme, auch nicht mit großer Entfernung oder verschiedenen Richtungen.

    sent from my mobile device
     
    #11
  13. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ehrlich gesagt, mein Latein ist am Ende....

    Aber ob Du es mit einer anderen Box hinbekommst, keine Ahnung,

    LG
    extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #12
  14. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich brauch nen DVB-C Receiver ;)

    sent from my mobile device
     
    #13

Diese Seite empfehlen