1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma2 Quickbutton hä?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von T--rex, 26. Januar 2014.

  1. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hab mir Newnigma 2 installiert.
    Soweit so gut.
    CCcam klappt, CIFS mounten klappt auch, Flashexpander läuft auch.
    Aber wie kann ich hierdie Quickbuttons einstellen?
    Habe hier die erweiterung Quickbutton, aber da stehen de farben nur als Langdruck und dann lassen sich auch nur die erweiterungen auswählen.
    Ich möchte gelb, Timeshift starten. das scheint von Haus aus zu passen.
    Rot soll eine Aufnahme starten.

    Wie stell ich das ein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    MultiQuick Button nutzen, da hast du mehr Möglichkeiten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    T--rex gefällt das.
  4. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    ah cool, danke.
    kannst du mir noch sagen wie ich bei NN2 installierte Plugins wieder entferne?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    Welche Plugins ?

    Mit Telnet:

    Code:
    opkg remove <Name des Plugin>
     
    #4
  6. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    hab hier sonen Plugin für die sky fan Zone installiert, das läuft aber nicht richtig...
    Sky-Fanzone-Plugin_0.42_all.ipk kommt in der liste über telnet aber nicht
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    Versuche das:

    Code:
    opkg remove Sky-Fanzone-Plugin
     
    #6
  8. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    das hat geklappt :) Danke!

    wie installiere ich das? Ist keine ipk
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    Mit FTP nach "und den Pfaden folgen" /etc - /usr usw.
     
    #8
  10. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    irgendwie logisch :) wollt sicherheitshalber aber gefragt haben :) Bin nur leicht belesen :)
    kannst du mir ggf. bei einem Problem mit meinen Picons auch helfen?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    Flash erweitert ? Default Skin (NN2HD)?
     
    #10
  12. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    ja flash ist erweitert und der default skin von NN2 ist unverändert.
    Picons habe ich in
    usr/share/enigma2/picons
    kopiert, und im OSD habe ich auf expert (/picons) gestellt.
    Sie werden aber nicht angezeigt
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    Der Picon Pfad ist /picons
    Deine liegen bei /usr/share/enigma2/picons/


    Sorry. Flash erweitert, womit ?
     
    #12
  14. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    flashexpander
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    Ja Flashexpander für ein original Images keine gute Wahl. Beginn von vorn mit Flodder !
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #14
  16. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma2 Quickbutton hä?

    also flashexpander runter und das Knuddel tool drauf? hab weiter nix auf der dream
     
    #15

Diese Seite empfehlen