1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos newnigma2-OE1.6-Sim2.x-MP

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von cojo, 4. Mai 2013.

  1. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    cojos-NewNigma2 OE1.6 Sim2.x 800SE

    Mein erstes vollwertiges Image auf NN2 OE1.6 Basis

    KEIN BACKUP IMAGE


    installiert 46.5mb ,also noch platz für andere Sachen

    Skull Bootlogo

    incl :
    Mediaportal 4.2.5
    Mediainfo 0.5
    cccam 2.3.0

    Entfernt :

    Pictureplayer
    Keymanager
    Webradio


    Onlineupdate deaktivieren wie bei allen Sim2 Images

    Blaue Taste / Newnigma2 Services / System Werkzeuge / System Einstellungen , Prüfe auf Firmware Update und Prüfe auf Firmware Updates bei start ,beide auf nein setzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #1
    gozzilla und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daroxx
    Offline

    Daroxx Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newnigma2-OE1.6-Sim2.x-MP

    Vielen Dank für den Upload. Es scheint aber einen Haken zu geben (eventuell liegt das an meiner Box, aber da es mit dem "normalen" ramiMAHER funtkioniert hat, denke ich eher nicht) der bouquet editor im webinterface funktioniert nicht. Es kommt immer Fehler 404. Is echt schade (vlt liegts auch an was anderem), da das für mich echt leicht zu handeln war.
     
    #2
  4. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: newnigma2-OE1.6-Sim2.x-MP

    der ist ja auch nicht mehr drauf!! Installier ihn Online nach
     
    #3
    Daroxx gefällt das.
  5. Daroxx
    Offline

    Daroxx Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cojos-NewNigma2 OE1.6 Sim2.x 800SE

    Oh mann. 1000 Dank. Und 1000 Dank für das Image. Läuft perfekt.
     
    #4
  6. jaayd
    Offline

    jaayd Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist der Download nicht mehr Verfügbar?
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    nein
    ist in der alten Database und wird auch von mir nicht aktualisiert da das MP eh schon lange nicht mehr auf OE1.6 läuft
     
    #6

Diese Seite empfehlen