1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newnigma2 HDD Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von starturk, 4. Juli 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe jetzt folgendes Problem ich habe meine USB festplatte angeschlossen sie wird auch sofort erkannt. Trekstor 500GB. Jetzt habe ich die "Festplatte Formatieren mit Linux filesystem ex3" alles Okt wen ich aber jetzt den aufnahme pfad angeben möchte meint die Software. Das HDD/movie Verzeichnis ist nicht beschreibbar?

    und komischer weise ist der mount punkt : autofs oder so
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: newnigma2 HDD Problem

    Hi,
    benenne die Festplatte "hdd" und dort auf der Platte das Verzeichniss "movie" erstellen und versuch nochmal!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newnigma2 HDD Problem

    Dann stell doch unter "Menue/System/Aufnahmepfade alle Pfade auf /media/hdd/ und alles ist gut!
    Ansonsten noch Bookmark setzen!! Videotaste(PVR)2x drücken und mit der Bouquettaste nach oben auf Speichergeräteliste Harddisc auswählen Bookmark setzen und ok drücken!!:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newnigma2 HDD Problem

    die platter erkennt er jetzt aber wen ich die aufbahmen starten möchte bleibt alles schwartz und ich mus strom kabel zihen und wieder die box starten
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: newnigma2 HDD Problem

    Ist die HDD mit externer Stromversorgung??
    wenn nicht machmal ran!!:emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newnigma2 HDD Problem

    die strom versorgung ist dran ^^

    wen ich die aufnahmen abspielen möchte bekomme ich immer die meldung sid nicht im pad gefunden oder so änlich meldung. Und wen er es mall abspielt bleibt das einfach schwartz der player selber startet aber.
     
    #6
  8. risimann
    Offline

    risimann Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newnigma2 HDD Problem

    klingt zwar dämlich ,aber hast du die platte freigegeben?
     
    #7
  9. risimann
    Offline

    risimann Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newnigma2 HDD Problem

    ist die platte an ein laptop angeschlossen?
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newnigma2 HDD Problem

    SID nicht im Pad gefunden <-- Diese meldung bekomme ich wen ich es abspielen möchte. die platte ist frei direkt per usb an der dream angeschlossen.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: newnigma2 HDD Problem

    Aufnahmepfade gesetzt!!!!!!!!
    /media/hdd/

    Sonst versucht die Box in den Flash aufzunehmen was natürlich die Box zum"AUT" bringt!
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newnigma2 HDD Problem

    Jo alles gesetzt die box nimmt ja auf aber der player spielt sie nicht ab nur manchmal und das eine sekunde nur. aber wen ich selber per ftp ein film auf die box schiebe spielt er sie ab.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: newnigma2 HDD Problem

    Ich muß nochmal nachfragen welches Image du drauf hast!
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: newnigma2 HDD Problem

    estar_newnigmarelease-dmv3.2
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: newnigma2 HDD Problem

    Wechsel mal auf das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und berichte!!
     
    #14
  16. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das habe ich auch hinter mir :( beim 3.1.4 bekomme ich nen greenscreen beim aufruf des bluepanels ...lest euch mal die info vom estar converter durch :(

    bin nur noch am verzweifeln ....
     
    #15

Diese Seite empfehlen