1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newnigma2 HD+ Freezer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 20. August 2011.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy,
    ich habe ja nun das newnigma2 aufgespielt, die Sky sender und alles andere läuft,
    nur die HD+ Sender bleiben sehr sehr oft kurz hängen

    die cccam 2.2.1 war ja beim newnigma2 gleich dabei, darüber empfange ich ja HD+

    was kann ich da machen?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    lese mal ein wenig, sind wir alle von betroffen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe emms geblockt und seit dem keine freezer mehr
    einfach den eintrag in deine ccam cfg. machen
    DISABLE EMM : yes
    aber nicht vergessen nach 3-4 wochen mal ein tag auf DISABLE EMM : no ändern, das deine karten wieder emms bekommen sonst werden sie düster und du musst sie neu aktivieren
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    mit oscam lief es damals ganz gut, geht das aber in verbindung mit der cccam 2.2.1 ?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    jep,nutze selber ccam 2.2.1
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    ich mein dass ich dann aufrufen könnte
    cccam 2.2.1 / oscam zBsp.
     
    #5
  7. p-angel
    Offline

    p-angel Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: newnigma2 HD+ hackt

    bei mir ist es auch so gewesen
    jetzt habe ich mir ein neuen LNB mit 0,1dB geholt seitdem habe ich keine probs mehr funzt alles suuuper :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen