1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 1. Mai 2013.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    Hinzugefügt:

    DMM-GP3-eB-Freezer-Flash-Extender-DM800-SIM2

    Freezer Images clean + Mediaportal + Mediainfo


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    So das images habe ich heute aufgespielt, das sind meine Probleme
    -meine Festplatte wurde nicht installiert ( das Problem hatte ich aber schon mal beim GP3 images)
    - das Bild vom MediaPortal ist zu groß, somit kann man im Menü keine Einstellungen machen!
    Kann ich die Größe verändern??
    - was ich noch nicht getestet habe, ob das Pugin „ MyVideo Top 100 Musik Streamer „ läuft

    Sonst alles beim alten stabil, wie man es kennt…
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    Menü/Einstellungen/System/Skin

    ValiHDflex auswählen !
    ------------------------
    Menü/Einstellungen/System/Anpassen

    Auf "Experte" und "Mehrere Bouquets erlauben" auf "JA"
    -----------------------
    Die HDD "muss" in Menü/.../Speichergeräte nach /media/hdd eingehangen werden.
    ---------------------------
    Das ist ein "Freeze" Images, hast du denn gefreezet !
     
    #4
    michelle00 gefällt das.
  6. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    nein das habe ich noch nicht gemacht......damit kenne ich mich auch nicht so aus, da ich eigentlich immer andere Images drauf hatte.
    hast du irgendwo eine Anleitung?
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    ausserdem mal Overscan am TV abschalten,dann passt das Bild;-)
     
    #6
  8. Auge28
    Offline

    Auge28 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    hi, habe auch das image drauf aber ich habe nicht das mediaportal drauf wo so es den sein ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
    #7
  9. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    das mit dem Bild habe ich hin bekommen....

    - - - - - - - - - -

    woran erkenne ich eigentlich ob ich ein OE1.6 oder ein OE2.0 Images drauf habe
     
    #8
  10. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    bei mir ist das Plugin bei Menü/Erweiterugen drin!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
    #9
  11. Auge28
    Offline

    Auge28 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    komisch bei mir nicht, ich drücke auf Menü dann erweiterung und dann kommt nix mehr mit erweiterung
     
    #10
  12. michelle00
    Offline

    michelle00 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    ich meine es ist das dritte Plugin von oben
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]

    - - - - - - - - - -

    Welches Images hast du drauf !???
     
    #12
  14. Auge28
    Offline

    Auge28 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    habe das runter geladen "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    Ja das mag wohl sein dort heißt das Images:
    NN2-Freeze-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-SSL84B
    ----------------------------------
     
    #14
  16. Auge28
    Offline

    Auge28 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2-Freezer-Flash-Extender-DM800/SIM2.01

    so ihr lieben,muss schluss machen die Nacht ist kurz werde erst am montag wieder online sein. ich hoffe das ich hier positve nachrichten lesen kann.
    Guten Nacht
     
    #15

Diese Seite empfehlen