1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER tonproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gundi88, 5. Juli 2012.

  1. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    Servus jungs hab gestern mal meine 800se mit dem oben genannten image bestückt cccam eingerichtet und lcd4linux drauf!!! hab jetzt ab und tonprobleme sprich ton setzt einfach mal aus ^^ wenn ich dann umschalte gehts wieder bissi??!!

    jemand nen tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Eventuell liegts am TV.
    Ich habe einen Philips und hatte auch ab und zu kurze Tonaussetzer, ein Firmwareupdate hat dies behoben.

    Mein Bruder hat einen Samsung und auch Aussetzer, er hat sich aber noch nicht weiter drum gekümmert.
    Bei seinem LG dagegen läuft es mit demselben Receiver einwandfrei, liegt also definitiv nicht an der Entschlüsselung oder am Empfang.

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #2
  4. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER tonproblem

    cvs image davor lief immer ohne probleme!! und ist nen samsung lcd

    EDIT hab aber gerade den TV noch mal nen update verpasst mal sehn ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2012
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Na wenns am installierten Image liegt, würde ich an deiner Stelle ein anderes installieren, gibt ja genug. ;)

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #4

Diese Seite empfehlen