1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Newnigma2 Bootproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von miroo, 5. August 2012.

  1. miroo
    Offline

    miroo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe vorgestern meine DM800HD Clone mit Newnigma2 v3.3.2 neu geflasht.
    So weit alles super!
    Das einzige Problem ist, wenn die Box über einen gewissen Zeitraum keinen Strom hatte, bootet Sie nicht mehr. Es steht groß DREAM MULTIMEDIA und das wars. Ich muss dann neu Strom geben, Power gedrückt halten und bis zum Stop warten. Wenn ich dann einfach erneut auf Power drücke fährt sie problemlos hoch, bleibt sie einfach im Deep-Standby gibt es auch keine Probleme!
    Kann jemand einen Tipp geben woran es liegen mag!?

    Ich möchte keine Diskussion á la "man trennt auch nicht vom Netz", "ich fahre nie runter", etc. lostreten ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #1
    lexus76 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 Bootproblem

    Sind die Kondensatoren aufgebläht?
     
    #2
  4. miroo
    Offline

    miroo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2 Bootproblem

    Ich habe sie mal abfotografiert:
    Den Anhang 59462 betrachten
    Würde aber sagen nein!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Bootproblem


    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #4
  6. miroo
    Offline

    miroo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2 Bootproblem

    Das habe ich ja erst vor zwei Tagen gemacht, genau wie du beschrieben hast!
    Die Box ist ne Ferrari-Sim.
    Meinst du ich sollte es noch mal machen? Habe mit dflash eh ein Image meines jetzigen Zustands gespeichert.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Bootproblem

    Ferrari SIM
    ----------------

    Neu flashen
    mit FerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra-FerrariFiller aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #6
  8. miroo
    Offline

    miroo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2 Bootproblem

    Wie gesagt, dass habe ich gemacht.
    Sowohl mit FerrariFiller als auch mit DreamUp!
     
    #7

Diese Seite empfehlen